-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jag

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2004
Записей: 55
Комментариев: 162
Написано: 598


Косоротость..

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Dito_M   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2005 г. 17:29 (ссылка)
Рулиные куреты


Ингредиенты (на 4 персоны):

50 г "целофановой" лапши (возможно заменить яичной)

1 ст ложка растительного масла

2 больших зубка чеснока ( раздавить или мелко порубить)

6 средние луковицы (мелко порубить)

3 ст люжки имбиря ( мелко порубить)

400 г рулиного фарша

1 ст ложка стеблей кориандра ( мелко порубить)

2 ст ложки листьев кореандра ( мелко порубить)

1 ст люжка листьев мяты ( мелко порубить)

1 морковь ( тертая)

1 ст ложка рыбного соуса

2 ст ложки сладкого чили-соуса

3 ст ложки соевого соуса

40 небольших блинов


Приготовление:

1. Отварить отдельно в кипящей воде лапшу (3-4 минуты) до готовности, воду слить. Порубить по 4 см длинной

2. Раскалить масло на дне кастрюли. Обжарить чеснок, лук, имбирь на среднем огне 1-2 минуты до мягкого состояния.

3. Добавить фарш и перемешивая постоянно обжарить 3-4 минуты.

4. Добавить лапшу, листья и стебли кореандра, мяту, морковь и перемешивая готовить 1 минуту

5. Добавить соусы и готовить 2 минуты до момента "подсушивания" смеси. Снять с огня, остудить.

6. Одну стооловую ложку смеси завернуть в маленький блин. Повторить процедуру до полного расходования смеси.

7. Обжарить рулиные куреты по 30сек-1мин со всех сторон до образования желтой сухой корочки

Сервировать вместе с сладким чили-соусом.

Ответить С цитатой В цитатник
Dito_M   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2005 г. 18:20 (ссылка)
Ещё вариант:

курица (бедро) - 1 шт.
манго - 1/2 шт.
груши - 30 г
киви - 1/2 шт.
виноград - 30 г
масло сливочное - 20 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
имбирь - 10 г
мускатный орех - 2 г
сахар - 1 ч. ложка
соус карри - 30 г
лук-порей - 10 г
масло оливковое 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Рулиное бедрышко освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните куретиком. Обжарьте на масле до готовности.

Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.

Готовый курет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком-поре
Ответить С цитатой В цитатник
Jag   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2005 г. 12:19 (ссылка)
)))))) Dito_M, особенно радуют 40 небольших блинов...
Ответить С цитатой В цитатник
Dito_M   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2005 г. 13:38 (ссылка)
Ещё один вариант:

На 4 порции:

2 луковицы
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
4 рулиных шницеля,
соль
30 мл томат-пасты
3 чайн. ложки маринованного зеленого перца горошком
4 ломтика бекона
30 мл растительного масла
5 г молотой паприки
375 мл бульона
100 мл сметаны.

1. Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой.

2. Крупно порубить 1 чайн. ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть куретами и обжарить в растительном масле. Посыпать молотой паприкой. Влить бульон и тушить куреты под крышкой 50 мин.

3. В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения. Соус загустить 2 стол, ложками муки и полить куреты.
Ответить С цитатой В цитатник
Jag   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2005 г. 18:19 (ссылка)
Не говорю, что ты себя превзошел, но ... очень внушительно, грандиозно просто..
Ответить С цитатой В цитатник
Dito_M   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2005 г. 18:32 (ссылка)
...гениально, впрочем как всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
Jag   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2005 г. 09:32 (ссылка)
Всё вроде бы достойно и прилично...????
Вторник, 07 Декабря 2004 г...
Ответить С цитатой В цитатник
Dito_M   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2005 г. 11:02 (ссылка)
...но корабли мои ушли в запой...
D.M.
Ответить С цитатой В цитатник
Jag   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2005 г. 16:47 (ссылка)
я про любителей кошатины...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Dito_M   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2005 г. 16:52 (ссылка)
Кошатина это не только ценный мех, но ...
Ответить С цитатой В цитатник
Затемненная   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2005 г. 23:51 (ссылка)
Ррррррррр! Кто тут Котов обижает?
Ответить С цитатой В цитатник
Jag   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 14:49 (ссылка)
Ой! Привет пушистая,:) давно не слышал грозного шипения :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку