Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 23:06
+ в цитатник
Они такие красивые, нежные и хрупкие. Людей со всем не бояться, могут сесть на плечё и сидеть махать крыльями. Да кстати крылья у них большие. У некоторых с ладонь!
На первой фотографии, где их кучка сидит на апельсинах - это обед. Ну или ужин :). Они прям опускают хоботки в мякоть и высасывают сок!
Не смотря на недостаток солнца, сырость и холод. Энергии хоть отбавляй, видимо дождь несёт в себе даже больше, чем солнце. Замечаю это уже не в первый раз. Атмосфера что ли чище становится и сигналы, да энергия - лучше циркулируют
Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции[1].
Чизкейки[2] готовят из сыра филадельфия. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.
В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина.
Пост на заметку. Книгу можно купить на сайте лабиринт - http://www.labirint.ru/books/359038/ Цена 1040 руб.
Как я поняла это больше красивые иллюстрации, рецепт использовать можно, но сложно. Т.к. ингредиенты сложно найти в простом магазине.
Зачем я веду этот дневник? Ведь на него уходит столько времени, да и особой популярностью он не пользуется. Ответ прост, дневник для персональных записей, нужных ссылок и заметок. Только публичных. Чтобы было понятнее, я не пишу на liveinternet для определённой публики, для женщин после 30, населения моего города или коммерческих целей. Мне например очень удобно искать нужные статьи, ссылки на сайты, МК, какие-то идеи. Навигация сайта очень располагает - заметки, рубрики... Можно без проблем менять дизайн и прочее. Этот дневник сделан под меня. Вот и всё. А зачем вообще люди ведут свои аккаунты в соц. сетях? Заходя в них в любую свободную минуту.
Рецепт не новый. Но всё же актуальный. Иногда можно делать для разнообразия. Берём булочки любые (не сладкие) или небольшой круглый хлеб, отрезаем острым ножом верхушку (крышку) мякоть аккуратно вынимаем. Если вы повредите стенки, тот ваш суп может просто вытечь. Немного поджариваем булку и крышку на сухой сковороде. Сварить для такой "посуды" нужно, как можно более густой суп. Суп-пюре идеальный вариант. Например, из картофеля и сливок; у меня гороховое пюре разбавленное сливками(молоко). Чем более насыщен суп, тем вкусней. Кладите побольше специй,зелени,морковки,лука и т.п. Булко-тарелку потом можно съесть