LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IWhite
IWhite
IWhite
-
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
-
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508246812/">Прихватка "Змеинный сюрприз"</a><br/>"Змеинный сюрприз" Спираль - символ движения к центру. Движение к просветлению и мудрости, поэтому спираль часто изображают в виде свернувшейся змеи (символ мудрости). Спираль - символ развития и вечного изменения. Развитие всего в мире совершается по принципу спирали. Каждый виток - конец одного цикла и начало другого. Спираль - символ циклических ритмов: смена времен года, рост и убывание луны, рождение и смерть человека. Спираль - ритм жизни. [more] 2. Наступающий 2013г. по восточному календарю год Змеи. Я лю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508246812/">Читать далее...</a>
-
" "
, 09 2024 . 19:06 (
)
+
!
" "
- . , ( ). - . . - . - : , , . - .
...
:
/
/ 2025 -
:
2
Bo4kaMeda
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244402/">Русская эмаль. Коллекция музея «Собрание», Москва (часть 8)</a><br/> [b] [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508167615/]ЧАСТЬ 1[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181755/]ЧАСТЬ 2[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508194046/]ЧАСТЬ 3[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508205083/]ЧАСТЬ 4[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508218339/]ЧАСТЬ 5[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508226463/]ЧАСТЬ 6[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234273/]ЧАСТЬ 7[/url] [size=3] [url=https://yapx.ru/image/... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244402/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
. , ( 8)
, 09 2024 . 13:15 (
)
+
1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
01.
, 1908-1917 .
.
, ; , ,
. 10,6
✂
:
,
:
:
6
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244401/">ПЕЧЕНЬЕ *СЛАДКИЕ ОРЕШКИ*</a><br/> Сладкие грецкие орехи — это восхитительное печенье, хрустящее снаружи и со сливочной сердцевиной из ореховой пасты и ядер грецких орехов. [MORE] Ингредиенты 250 г мука 120 г масло 120 г сахарная пудра 0,5 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо ореховый крем по вкусу орехи грецкие 11 шт. Способ приготовления Просейте муку и разрыхлитель, соедините и хорошо перемешайте. Соедините в миске сахарную пудру и размягченное сливочное масло, разотрите, пока масло хорошо не смешается с сахаром, добавьте яйцо и перемеш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244401/">Читать далее...</a>
_
* *
, 09 2024 . 13:15 (
)
+
— , .
...
:
-
4
:
7
_
(
0
)
0
9
6
0
6
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244392/">ХРАЙМЕ: РЫБА ПО-МАРОККАНСКИ</a><br/> Храйме - в странах Магриба очень распространенная горячая закуска из рыбы. Красочное, колоритное, благоухающее, страстное блюдо с умопомрачительным соусом, в который так вкусно макать хлеб! [MORE] В каждой стране храйме готовится со своими особенностями. Согласитесь, горячее блюдо из рыбы с кинзой, сладким перцем и чесноком в соусе из паприки - не самое распространенное сочетание?! Оно идеально!!! Бесподобный вкус, цвет и аромат, готовить элементарно, доступные продукты, да ещё и очень красивое блюдо! Ингредиенты Хек (мелкий терпуг или любая ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244392/">Читать далее...</a>
_
: -
, 09 2024 . 13:14 (
)
+
- . , , , , !
...
:
-
-
6
:
9
Bo4kaMeda
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244376/"> Констебл, Джон (Constable, John; 1776-1837). Йельский центр Британского искусства, Нью-Хейвен (Yale Center for British Art, New Haven) (часть 2)</a><br/> [b] [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234247/]НАЧАЛО[/url] [size=3] [url=https://yapx.ru/image/X45MC][img]https://i.yapx.ru/X45MC.jpg[/img][/url] 01. [url=https://collections.britishart.yale.edu/catalog/tms:643]John Constable, 1776–1837 Mary Freer 1809 [/url] Oil on canvas 76.2 x 63.5 cm Yale Center for British Art, Paul Mellon Collection [more=✂…] [url=https://yapx.ru/image/X45ME][img]https://i.yapx.ru/X45ME.jpg[/img][/url] 02. [url=https://collections.britishart.yale.edu/catalog/tms:244]John Constable, 1776–1837 Captain Richard Gubbins [/url... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244376/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, (Constable, John; 1776-1837). , - (Yale Center for British Art, New Haven) ( 2)
, 09 2024 . 13:13 (
)
+
01.
John Constable, 17761837
Mary Freer 1809
Oil on canvas
76.2 x 63.5 cm
Yale Center for British Art, Paul Mellon Collection
✂
:
,
:
19
1
:
5
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244374/">САЛАТ *СЕРДЦЕЕДКА* С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ</a><br/> К такому салатику и гарнир не нужен, ведь он питательный и самодостаточный. [MORE] Возьми: 500 г куриных сердечек, 150 г твердого сыра, 20 г зелени, 200-250 г репчатого лука, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ч. л. сахара, 200 г майонеза, соль, 3-4 вареных яйца. Приготовление: Отправь сердечки в кипящую воду со щепоткой соли и вари 30-40 минут. Поруби лук полу- или четвертькольцами, замочи в кипятке на 15 минут, затем залей уксусом, добавь сахар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244374/">Читать далее...</a>
_
**
, 09 2024 . 13:13 (
)
+
, .
...
:
-
1
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244367/">ПИКАНТНЫЙ ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ </a><br/> В качестве идеального блюда для вечеринки подайте этот восхитительный хлеб с травами и оливковым маслом или вашими любимыми соусами. Просто разбирай и лопай! [MORE] Ингредиенты 4 стакана (600 г) обычной муки 2 чайные ложки соли 1 пакетик (7 г/2 ч. л.) сухих дрожжей 1 чайная ложка сахарной пудры 1 яйцо 1 1/2 стакана (375 мл) теплой воды 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла 100 г сливочного масла, растопленного 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута 2 столовые ложки мака 2 столовы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244367/">Читать далее...</a>
_
, 09 2024 . 13:12 (
)
+
. !
...
:
-, Ϩ
1
:
5
_
(
0
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244359/">ПЕЧЁНАЯ СВЁКЛА С ХРЕНОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты 3 свеклы среднего размера 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. хрена соль, перец 2 ст.л. лимонного сока Приготовление Свеклу вымыть и каждую завернуть плотно в фольгу. Печь в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов 1-1,5 часа, или пока свекла не станет очень мягкой. Готовую свеклу остудить и очистить. Свеклу натереть на крупной терке, добавить горчицу, хрен, лимонный сок, соль и перец. Все хорошо перемешать. Подавать свеклу как салат с вареным картофелем и копченой селедкой. Приятно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508244359/">Читать далее...</a>
_
ר ¨
, 09 2024 . 13:11 (
)
+
...
:
-
5
:
8
Bo4kaMeda
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244358/">Витте, Эмануел де (Witte, Emanuel de; ок. 1614-1692). Эрмитаж</a><br/> [b][size=3] [url=https://yapx.ru/image/X4oQA][img]https://i.yapx.ru/X4oQA.jpg[/img][/url] 01. [url=https://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/digital-collection/01.+paintings/45857]Витте, Эмануел де (ок. 1614-1692) Протестантская готическая церковь Голландия, около 1670 г. [/url] холст, масло 80 x 66 см [/size][/b] Выдающийся голландский мастер архитектурной живописи Эмануель де Витте создает свои лучшие церковные интерьеры в Амстердаме, где он проводит последние сорок лет жизни. Де Витте избегал точной фиксации архитектурного ансамбля. Пространство амстердамских Новой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244358/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, (Witte, Emanuel de; . 1614-1692).
, 09 2024 . 13:11 (
)
+
01.
, (. 1614-1692)
, 1670 .
,
80 x 66
, . . " ". - . . , . . . . : - "" . .
✂
:
,
:
17
1
:
5
Bo4kaMeda
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244345/">Музей Августинцев, Тулуза, Франция (Musée Des Augustins Toulouse) (часть 9)</a><br/> [b] [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508150365/]ЧАСТЬ 1[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508167587/]ЧАСТЬ 2[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181794/]ЧАСТЬ 3[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508194078/]ЧАСТЬ 4[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508205110/]ЧАСТЬ 5[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508218254/]ЧАСТЬ 6 [/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508226433/]ЧАСТЬ 7 [/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508244345/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, , (Musée Des Augustins Toulouse) ( 9)
, 09 2024 . 13:10 (
)
+
1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
,
8
,
01.
CROOS Anthony Jansz van der (1606 vers -- 1665 après)
Le chateau de Westerbeek 1665
bois, peinture à l'huile
14,4 x 18,7
Musee Des Augustins
✂
:
,
:
:
5
-
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508242560/">Подборка шнуров, связанных крючком разными способами</a><br/>Подборка шнуров , связанными крючком разными способами [MORE=ДАЛЕЕ...] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/cgCUDNX5ZqQ] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/HHhqSWvXv0U] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/FMjcb--n8GM] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/oaf_gWLt50Y] [iflash=640,360,https://www.youtube.com/embed/clFemMub_8Q] [url=https://www.youtube.com/playlist?list=PLd1iqJSnSos6N_sWMVhOLall7-gWDsUcm]Источник [/url] [url=http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/profile ] [/url] [/m... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4107042/post508242560/">Читать далее...</a>
-
,
, 09 2024 . 09:04 (
)
+
Belenaya
!
,
...
:
/, ,
/,
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/marrietta/post508238546/">Цветы Лилии крючком. Схемы вязания</a><br/> Читать далее ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/marrietta/post508238546/">Читать далее...</a>
.
, 08 2024 . 21:40 (
)
+
:
/
:
3
:
5
_
(
1
)
0
18
12
0
12
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234526/">ПЯТИМИНУТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ</a><br/> Моментальный рецепт без варки маринада и многочасового ожидания. [MORE] Возьми: 500 г свежих шампиньонов, 60 г укропа, 5 ст. л. подсолнечного масла без запаха, 4 зубчика чеснока, ½ ч. л. соли, 1-2 щепотки крупномолотого перца, 3 ст. л. 6% уксуса. Приготовление: Нарежь шампиньоны тонкими слайсами, пересыпь в миску. Измельчи укроп и чеснок, добавь к грибам, поперчи и посоли, влей уксус. Раскали масло и вылей к шампиньонам, перемешай. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234526/">Читать далее...</a>
_
, 08 2024 . 12:58 (
)
+
.
...
:
-:
12
:
18
_
(
2
)
0
18
17
0
17
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234510/">БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША</a><br/> Сытный рулет с сочной начинкой из фарша и сыра можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно. [MORE] Ингредиенты: 2 листа лаваша; 50 граммов 30-процентного сыра; 450 граммов фарша индейки; одна головка лука; специи – по вкусу; одно куриное яйцо для смазывания; кунжут – для украшения. Технология приготовления: На первом листе лаваша равномерно распределить тёртый сыр и накрыть его вторым листом лаваша.&n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234510/">Читать далее...</a>
_
, 08 2024 . 12:56 (
)
+
. .
...
:
-
17
:
18
_
(
0
)
0
11
5
0
5
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234505/">РАВИОЛИ С НУТЕЛЛОЙ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Равиоли с Нутеллой – жареный десерт, которые нельзя пропустить! Тесто не имеет дрожжей и с ним легко работать вручную! Они, действительно, очень вкусные, сразу читайте состав и приступайте к работе! [MORE] Так же равиоли можно приготовить с любой сладкой начинкой, например, ягодным джемом. Ингредиенты 500 г муки 1 большое яйцо 60 г сливочного масла 75 г сахара Ваниль по вкусу 150 мл белое вино сок половины лимона по вкусу Арахисовое масло яичный белок (для запечатывания) по вкус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234505/">Читать далее...</a>
_
, 08 2024 . 12:55 (
)
+
.
– , ! ! , , , !
...
:
-
-
5
:
11
_
(
0
)
0
10
2
0
2
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234496/">СОЛЯНКА С ОСЕТРИНОЙ</a><br/> Солянка – это традиционный русский суп, который славится своим насыщенным вкусом и богатым ароматом. Вариация солянки с осетриной придаёт этому блюду особую изысканность и делает его по-настоящему праздничным. Этот суп обязательно понравится всем любителям рыбы и тем, кто ценит традиционную кухню. [MORE] Ингредиенты 500 г осетрины 1,5 л рыбного бульона (можно использовать бульон из других видов рыбы) 2-3 солёных огурца 1 большая луковица 2-3 ст.л. томатной пасты 100 г оливок без косточек 100 г каперсов 1 лимон 2-3 лавровых ли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234496/">Читать далее...</a>
_
, 08 2024 . 12:54 (
)
+
– , . - . , .
...
:
-
-:
2
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234479/">МАЛАЗИЙСКИЙ ПОРОШОК КАРИ</a><br/> Используйте его для приготовления традиционной малайской кухни или просто попробуйте вместо обычного индийского или тайского порошка карри. Жгучесть здесь исходит от простого кайенского перца, хотя вы можете заменить его мягкой паприкой, если хотите, чтобы специя не острила. [more] Думайте о малазийском порошке карри как о «промежуточном» карри. Вкус у него, без сомнения, настоящий желтый карри, здесь нет ошибки. Но по вкусу это что-то среднее между индийским и тайским карри. Эта смесь специй имеет нотки кориандра, одновременно цитрусовые и ореховые, когда семена об... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508234479/">Читать далее...</a>
_
, 08 2024 . 12:52 (
)
+
. , , , .
...
:
-
-
2
:
8
Bo4kaMeda
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234273/"> Русская эмаль. Коллекция музея «Собрание», Москва (часть 7)</a><br/> [b] [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508167615/]ЧАСТЬ 1[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508181755/]ЧАСТЬ 2[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508194046/]ЧАСТЬ 3[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508205083/]ЧАСТЬ 4[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508218339/]ЧАСТЬ 5[/url], [url=https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508226463/]ЧАСТЬ 6[/url] [size=3] [url=https://yapx.ru/image/YGqWC][img]https://i.yapx.ru/YGqWC.png[/img][/url] 01. [url=https://mus-col.com/... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234273/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
. , ( 7)
, 08 2024 . 12:28 (
)
+
1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
01.
, 1902-1908 .
. . ,
, , ; , , ,
12.5 14.0 14.0
✂
:
,
:
:
3
Bo4kaMeda
(
1
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234247/"> Констебл, Джон (Constable, John; 1776-1837). Йельский центр Британского искусства, Нью-Хейвен (Yale Center for British Art, New Haven) (часть 1)</a><br/> [b][size=3] [url=https://yapx.ru/image/X45D2][img]https://i.yapx.ru/X45D2.jpg[/img][/url] 01. [url=https://collections.britishart.yale.edu/catalog/tms:4937]John Constable, 1776–1837 Malvern Hall, Warwickshire, 1820 to 1821 [/url] Oil on canvas 54.6 x 78.1 cm Yale Center for British Art, Paul Mellon Collection [more=✂…] [url=https://yapx.ru/image/X45EB][img]https://i.yapx.ru/X45EB.jpg[/img][/url] 02. [url=https://collections.britishart.yale.edu/catalog/tms:326]John Constable, 1776–1837 Hampstead Heath Looking Towards Harrow 1821 [/url] Oil on paper laid on canvas 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234247/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, (Constable, John; 1776-1837). , - (Yale Center for British Art, New Haven) ( 1)
, 08 2024 . 12:23 (
)
+
01.
John Constable, 17761837
Malvern Hall, Warwickshire, 1820 to 1821
Oil on canvas
54.6 x 78.1 cm
Yale Center for British Art, Paul Mellon Collection
✂
:
,
:
19
2
:
4
Bo4kaMeda
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234242/">Халс, Дирк (Hals, Dirk; 1591-1656). Эрмитаж</a><br/> [b][size=3] [url=https://yapx.ru/image/X4W0a][img]https://i.yapx.ru/X4W0a.jpg[/img][/url] 01. [url=https://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/digital-collection/01.+paintings/44932]Халс, Дирк (1591-1656) Веселое общество в таверне [/url] Голландия, 1626 г. дерево, масло 27,5 х 36 см [more=✂…] [url=https://yapx.ru/image/X4W0g][img]https://i.yapx.ru/X4W0g.jpg[/img][/url] 02. [url=https://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/digital-collection/01.+paintings/44873]Халс, Дирк (1591-1656) Домашний концерт [/url] Голландия, 1623 г. дерево, масло 43 х 47 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post508234242/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, (Hals, Dirk; 1591-1656).
, 08 2024 . 12:22 (
)
+
01.
, (1591-1656)
, 1626 .
,
27,5 36
✂
:
,
:
17
2
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA