Пятница, 18 Марта 2011 г. 18:56
+ в цитатник
Я последнее время всегда беру Putenbrust для хе, нежное мясо и быстро маринуется. В примерно таком соотношении: 1 кг мяса на 2 кг моркови, но это не обязательно, кому как нравится, можно больше, можно меньше. Мясо режу мелкой соломкой и мариную в уксусе , обыкновенном столовом из Lidl, сколько в нем % я даже не знаю. Чаще всего на ночь оставляю, но в принципе через 3-4 часа оно уже готово. Морковку на специальной терке, тоже мелкой соломкой натираю. На эту массу 3-4 более менее крупные луковицы, полукольцами тоненько нашинковать, 3-4 зубчика чеснока(некоторые делают с чесночным сухим порошком, но мне не нравится, свежий больше аромата дает). Естесственно ,соль и перец красный и черный по вкусу, в русских магазинах продается специальная приправа для корейской моркови, ее использую, если же нет, то тогда сыплю кориандр, смесь такая тоже почти во всех магазинах есть называется Chinagewьrz, немного соевого соуса(где-то 1 ст.ложку, если переборщить, то вкус портит сильно). Накаливаю в сковороде растительное масло, так желательно, чтобы немного дымилось и заливаю уже тщательно перемешанный салат и еще раз хорошо мешаю. Если перед подачей на стол 3-4 часа настоится, то будет сочней и вкусней. Приятного аппетита !putenbrust-индюшачья грудка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-