-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivanna_voytovich

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 184


Яблочный пирог-кекс

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения Joy5 Яблочный пирог-кекс


Яблочный пирог-кекс
Очень простой в приготовлении, но очень нежный и красивый пирог. Маскарпоне придает ему очень нежный сливочный вкус.

Потребуется:
Тесто:180 г сливочного масла; 125 г сахара; пакетик ванильного сахара; 3 яйца; 180 г муки;
1 ч. ложка разрыхлителя; 3 ст. ложки молотого миндаля; 50 г сыра маскарпоне; щепотка соли
Кроме того: 1 крупное яблоко (Голден); 1 ст. ложка коричневого сахара; ½ ч. ложки корицы

Приготовление:

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца по одному. Добавить маскарпоне, продолжая взбивать.
Всыпать муку, смешанную с молотым миндалем, разрыхлителем и солью.
Продолговатую форму застелить кулинарной бумагой, выложить тесто, разровнять.
Яблоко очистить от кожицы, нарезать на дольки. Дольки вдавить в тесто, хорошо их утапливая.
Верх посыпать сахаром, смешанным с корицей.
Выпекать в течение 10 минут при 200° C, затем снизить температуру до 170 ° С и выпекать в течение приблизительно 30-35 минут.
Если пирог начнет слишком быстро подрумяниваться, прикрыть фольгой.
Готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Ирина Милова
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку