-Цитатник

Подушка - (0)

Подушка крючком. Декор детской комнаты.

Вкусно - (0)

Намного вкуснее простых оладий. Пышки «Солнышки» — рецепт на кефире с яблоками ...

Поделки из пряжи - (0)

Поделки из пряжи: Лебеди. Птички.  

Торт - (0)

«Все гости просили рецепт – невероятно вкусно»: торт-суфле без выпечки из простых продуктов (Делюсь ...

Шикарный рулет - (0)

«Буду готовить на Новый год однозначно»: шикарный рулет на праздничный стол (быстро и просто) ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города Болгарии
Города Болгарии
15:50 16.08.2012
Фотографий: 2

 -Рубрики

  • (0)

 -Видео

Массари
Смотрели: 180 (0)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ivanka_Dimitrova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3006


Взбитые сливки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lisca1   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 15:01 (ссылка)
Боюсь, что так ничего не получится. Есть в интернете технология, при которой можно получить из молока и масла высокожирные сливки, но там очень трепетно надо относиться к температуре масла и молока и масло не топят, а сильно размягчают, не давая ему растопиться. А потом идет черед гомогенизации в кувшинном блендере и погружной тут никак не сгодится, равно, как и миксер.
Что касаемо утверждения автора о том, что из цельного молока не получить сливок выше 10%, так это полный бред. Берешь трехлитровую банку парного молока, и на следующее утро снимаешь больше стакана замечательных сливок, у них жирность даже больше 30%, ближе к 45.
А если есть корова и сепаратор, так вообще никаких проблем.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку