ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ 🍧 Ингредиенты: ● творог - 300 гр. ● сметана - 150 гр. ● сахар - 2 ст. ложка ● желатин - 1 ст. ложка ● персики консервированные ● банан -1 шт. ● киви -1 шт. ● молоко-100мл. Приготовление: К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита! Источник: Шедевры кулинарии Рекомендуем подписаться!