Слоеное печенье "Када" Слоеное печенье "Када" - традиционная выпечка грузинской кухни. Для приготовления используют грецкие орехи и сливочное масло. Готовится печенье не только из слоеного теста, но и из дрожжевого или и песочного на кислом молоке. Выпечка получается очень вкусной, если хотите приготовить такое лакомство, сохраняйте рецепт для себя.
|
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.3)":
|
Самою любимою ты была моею.
Я шептал тебе во сне, я с тобой вставал,
Я за красками ходил в жёлтую аллею
И в морозы на стекле звуки рисовал.
Просинь отражалась в зеркале оконном,
Выцветал от ожиданья лес.
Осень свой обряд вершила по законам,
Не суля событий и чудес.
А той ночью я бродил по пустому городу,
Собирая паузы да осколки дня,
А ветра до петухов всё играли с вороном
Да случайно с листьями принесли тебя.
Помнишь, плыли на пододеяльник листья
С запахами будущей пурги.
Помнишь, я читал тебе их, словно письма,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят, в жизни раз, только раз
Этот день настает
Он приходит ко всем
И однажды ко мне он придет
Но когда, — вот беда
Я не знаю, когда
Может быть, в декабре
Может быть, в сентябре
Прячется мой день в календаре
Дело вовсе не в том
Будет дождь в этот день или снег
Дело в том
Что в глаза мне посмотрит один человек
Но когда, — вот беда
Я не знаю, когда
Может быть, в декабре
Может быть, в сентябре
Прячется мой день в календаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|