Без заголовка |
1 кг творога, 3 стакана муки, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 4 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложечки соды гашенной уксусом, 4 столовые ложки сахарной пудры, растительное масло для жарки.
Возьмите муку и смешайте ее с творогом. Добавьте сметану, яйца, сахар и соду. Тщательно все перемешайте.
Из полученной смеси скатайте шарики или колечки. Обваляйте их в муке.
В сковороду налейте растительное масло и обжарьте шарики с двух сторон до светло-золотистой корки. Возьмите сахар и измельчите его в кофемолке (или же возьмите готовую сахарную пудру). Посыпьте сахарной пудрой пончики и подавайте.
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |