Без заголовка |
Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку.
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
http://kamelena.ru/recipe/Zakuska-iz-seledki-i-plavlenogo-syra/
Рубрики: | салаты из селедки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |