Четверг, 26 Июня 2014 г. 16:14
+ в цитатник
Это блюдо по вкусу напоминает жульен, но готовится гораздо проще.
![Шампиньоны1 (640x451, 244Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/258/114258958_SHampinonuy1.jpg)
Сочная, ароматная и питательная закуска - всего за 20 минут!
![Фаршированные шампиньоны1 (440x320, 148Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/258/114258959_Farshirovannuye_shampinonuy1.jpg) |
!Нам потребуется:
-
Шампиньоны (крупные) - 7 шт.,
-
Помидор - 1 шт.,
-
Перец болгарский - 1 шт.,
-
Сыр - 100-150 г,
-
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
-
Листовой салат,
-
Масло растительное,
-
Соль,
-
Перец.
|
![Фаршированные шампиньоны2 (440x320, 200Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/258/114258960_Farshirovannuye_shampinonuy2.jpg) |
Для этого блюда лучше всего брать крупные грибы. Шампиньоны вымыть, обсушить и удалить ножки. Ножки измельчить. |
![Фаршированные шампиньоны3 (440x320, 249Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/258/114258961_Farshirovannuye_shampinonuy3.jpg) |
Перец очистить от семян. Перец, помидоры, зелень измельчить и соединить с ножками грибов.
Посолить, поперчить и перемешать.
Сыр измельчить на мелкой терке.
Часть сыра добавить к овощной смеси и перемешать.
|
![Фаршированные шампиньоны4 (440x320, 177Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/258/114258962_Farshirovannuye_shampinonuy4.jpg) |
Cбрызнуть шляпки небольшим количеством масла и немного посолить.
Наполнить шляпки грибов овощной смесью, затем оставшимся сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20
|
![Фаршированные шампиньоны5 (440x320, 204Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/258/114258963_Farshirovannuye_shampinonuy5.jpg) |
Подавать на листьях салата, посыпав блюдо измельченным укропом.
Приятного аппетита!
|
Источник
Смотрите также:
Метки:
грибы фаршированные
шампиньоны
перец
сыр
Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-