Если вдруг кто-то хочет научиться легко и просто обходить блокировки и ограничения без сложных танцев с бубнами всего за ~ 100 рублей в месяц, как-то отреагируете на это сообщение. Напишу про это. Точнее, уже написал, просто перенесу сюда.
P.S. У меня всё хорошо, продолжаю работать. Спасибо, что волнуетесь. |
Метки: дыбр |
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
>/strong>
https://irinasnezhnaya.ru/смотрите-как-можно-связать-шикарный-у/
https://www.youtube.com/watch?v=Mk3N70wPd50
|
|
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
|
|
|
|
Вот и закончился мой испытательный срок на новом рабочем месте.
Работа местами интересная, местами - сложная. Но любой новый опыт - это всегда приятно. А тут ещё и жара вроде закончилась... Одни плюсы кругом! Как вы тут? |
Метки: дыбр работа |
Цитата сообщения зверобой
Мастер-класс от tatyanak_nit❤❤❤ Используется для оформления края изделия - горловины, рукава, низа изделия. 🔸поднять по краю петли; 🔸набрать дополнительные 2-5 петли, в зависимости от толщины нити и желаемой ширины шнура; 🔸провязать их лицевыми, последнюю петлю провязать вместе с петлей горловины; 🔸петли шнура с правой спицы перевести на левую спицу и сново провязать; 🔸повторять процесс (см. карусель 👆)пока не останется последняя петля на горловине; 🔸провязать петли шнура и последнюю петлю горловины по 2 петли вместе; 🔸протянуть все петли через 1 -ую и закончить работу. Край изделия не закручивается, не деформируется, получается ровным, аккуратным и плотным. ❗в начале каждого ряда нужно плотно натягивать нить, чтобы петли получались ровными. |
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Мороженое стало важной частью уличной летней еды во многих странах. Дело в том, что мороженое способно хорошо охлаждать в жаркий день, при этом быть одновременно еще и десертом.
Сейчас существует огромное разнообразие видов мороженого. Например, жареное мороженое. Это необычный вид мороженого, при котором шарик мороженого быстро обжаривается во фритюре до образования хрустящей корочки. Затем его поливают топингами и подают холодным.
Веганское мороженое — создаётся на основе растительных ингредиентов, таких как кокосовое молоко, орехи, соевые продукты и другие. Не содержит продуктов животного происхождения.
Также есть мороженое с разными необычными вкусами: от кукурузы до бобов.
Приготовим привычное для нас мороженое всего из пары продуктов
Ингредиенты:
Сгущенное молоко вареное — 200 г;
Сливки 30% — 500 г.
Приготовление мороженого:
Выкладываем в чашу миксера сгущенное вареное молоко. Предварительно его можно взбить миксером буквально минуту, чтобы в текстуре не было комочков.
Вливаем к сгущенному вареному молоку сливки и начинаем взбивать миксером. Постепенно увеличиваем обороты, взбиваем до однородности продуктов.
Для рецепта лучше использовать охлажденные сливки. После взбивания убедитесь, что получилась густая масса, которая слегка стекает с лопатки.
Выкладываем в форму с высокими бортиками пищевую пленку. Выливаем кремовую массу в форму, выравниваем по поверхности. Оставляем мороженое на 3-5 часов в морозильной камере.
После застывания мороженое можно вынуть из формы и снять пленку.
Украшать такое мороженое советуем шоколадом, фруктами или ягодами.
|
|