-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирцейс

 -Подписка по e-mail

 


Салат из зеленой стручковой фасоли

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 15:08 + в цитатник

Это блюдо готовится из зеленой стручковой фасоли, помидор и чеснока.

Это не горячее блюдо, поэтому подавать к столу можно как закуску

Ингредиенты:

  • зелёная стручковая фасоль - 300г
  • помидоры - 4 шт
  • базилик - 3 веточки
  • кислое яблоко - 1 шт
  • чеснок - 10 зубчиков
  • острый перец - 1 шт

Приготовление:

Начинаем с того, что обдаем помидоры кипятком, очищаем от шкурки и режим на мелкие кусочки.

Далее берем кастрюлю с толстым дном и в неё первым слоем выкладываем стручки зеленой фасоли

Затем вторым слоем кладем ветку базилика (не нарезая)

Нарезаем несколько кусочков  яблока

Кладем чеснок (несколько зубчиков) и небольшое количество помидор.
И так делаем несколько слоев, у нас их 3. В среднем слое кладем еще кусочек горького перца
 

Ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим до готовности (приблизительно 30 минут).
Минут через 15 необходимо блюдо посолить.


Пошаговый видеорецепт:


Салат из зелёной стручковой фасоли получается ароматным и очень вкусным!
kylinarik.ru

 

Хозяюшкам:

Хрустящие индийские маринованные морковные палочки

Салат из краснокачанной капусты

Морковь по-корейски

Рубрики:  Кулинария/Овощи и Фрукты
Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку