-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирцейс

 -Подписка по e-mail

 


Тесто дрожжевое для пирожков (хлебопечка)

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 18:42 + в цитатник

3720816_testo_hlebopechka (299x241, 22Kb)Отличное тесто , пышное ,пористое, нежное , долго не черствеет.
Прекрасно получаются пирожки, рогалики, плюшки и т. д.

Стакан = 250 мл.

Состав:
1 ст. свежей ,не кислой простокваши или сыворотки
0,5 - 1 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
15 гр свежих дрожжей
0, 5 ст растительного масла
3 ст. муки

Начинка любая.


Приготовление :
Все ингредиены поместить в хлебопечку. режим "ТЕСТО". Затем сформировать пирожки. Муки много не подсыпать, тесто не липкое. Включить духовку, когда нагреется до 200 градусов поставить в неё пирожки. Выпекать ~ 15-17 минут. 

Приятного аппетита!

Источник: /hlebopechka.ru

Рубрики:  Кулинария/Изделия из теста
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку