-Цитатник

Вариации на тему яблочного пирога - (0)

Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...

Балаклава, Крым - (0)

Балаклава - город символов и предзнаменований   Балаклава – маленький городок в Крыму...

Без заголовка - (0)

Крошка-картошка))  Запеченый карто...

Без заголовка - (2)

Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...

Без заголовка - (3)

10-ка рецептов баклажан на зиму     Баклажаны "По-грузински"&...

 -Метки

Чеснок базилик баклажаны бисквит блог блоги блюда блюда из круп блюда из кур блюда из курицы блюда из свинины булочки вторые блюда выпечка говядина грибы грузинская кухня десерт дрожжевое тесто завтрак заготовки закуска закуски закуски из овощей запеканка из свинины индейка индейка запеченная итальянская кухня кабачки консервация консервирование кулинария кулич куриное филе куриные блюда курица курица запеченная майонез маринад мой котик мультиварка несладкая несладкая выпечка общение овощи овощные блюда оладушки оливковое масло паста пасха пасхальная выпечка перец сладкий пирог пирогов помидоры помидоры на зиму праздничные рецепты приготовление пчелочки рагу рецепт рецепт салатов рецепты рецепты для мультиварки рецепты из баклажан рецепты из говядины рецепты к новому году рецепты салатов рис розмарин рулет рыба рыбный салат салат с креветками салат с курицей салаты свинина свинина запеченная свинина тушеная симпатия сливки слоеное тесто соус творог творожник творожный томаты маринованные торт тыква фарш фото хлеб хлеб белый хлебопечка цыпленок шампиньоны шашлык яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irulika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мои_Сундучки Праздник_живота

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2009
Записей: 292
Комментариев: 557
Написано: 1301


Вяленые помидоры

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ksuson   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:02 (ссылка)
я такие помидорки держу долго в духовке, часа 4 при самой маленькой температуре. Вкусная штука, можно в фарш добавлять, к мясу, в соусы. Мне очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
irulika   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2009 г. 12:47 (ссылка)
ksuson, Ксюш, а почему так долго держишь в духовке? У меня, если помидорки маленькие за час готовы. Если побольше, то конечно немного дольше.
Ответить С цитатой В цитатник
ksuson   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2009 г. 15:19 (ссылка)
По-моему, они считаются готовыми, когда уже слегка подсыхать начинают. Не полностью высыхают, а находятся как бы в процессе. У них есть такая стадия, когда они перестают выделять сок. Вот на этой стадии я их вытаскиваю. При том, что температуру я беру чуть поменьше, всё равно уходит часа 4 на всё дело.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку