Печенье |
|
Цитата сообщения Alina_Mix
Вешалка для шарфиков |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Alina_Mix
Из старого зонта |
|
Комментарии (2) |
Без заголовка |
Поэтому, клубнику советуют после посадки пересаживать через 3-4 года на новое место, а та почва, на которую Вы хотите пересаживать клубнику, необходимо за это время интенсивно удобрять. Особого ухода клубника зимой не требует, растения клубники хорошо переносят низкие температуры зимой при наличии снегового покрова. Снежный покров более 20 см защищает клубнику от морозов -20, -25 градусов.
|
Цитата сообщения BARGUZIN
Без заголовка |
Если у вас остаются пустые пластиковые бутылки - не спешите их выбрасывать. Окзавается, из них можно смастерить немало нужных вещей, которые пригодятся в быту. Не верите - смотрите это видео.
Смотрим видео сюжет "Что можно сделать из пластиковых бутылок".
|
Комментарии (0) |
Лук |
Этот агротехнический приём используется в открытом грунте. Точнее сказать, газеты применяются вместо мульчи, помогая избежать прорастания сорняков и надолго избавляя хозяев от прополки грядок. И ещё один побочный эффект газет — благодаря ним в почве дольше
|
Заточка ножниц |
|
Цитата сообщения LediLana
Как связать шапку по диагонали |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Поднимите себе настроение вкусным шоколадным тортиком. Поверьте, такой торт не оставит никого равнодушным!
Количество порций: 30
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 238 ккал
|
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ ЗА 15 МИНУТ |
Ломаете голову над тем, что приготовить к завтраку - быстро, легко и вкусно? Творожные булочки за 15 минут - замечательный выбор!
Ингредиенты (на 10-12 шт):
- 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
|
Эчпочмак |
Эчпочмак дословно переводится как треугольник. Это блюдо национальной татарской кухни, очень вкусное и не сложное в приготовлении. Для меня остаётся загадкой, почему оно не настолько популярно, как татарские чебуреки, янтыки и самса. Рецептов эчпочмаков довольно много, как в вариациях теста, так и начинки, что характерно практически для всех блюд народной кухни, когда каждая хозяйка вносит какие-то изменения, учитывая вкусы своей семьи.
|
Бабушкины слоистые пирожки |
Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их прямо горяченькими со сметаной! Сейчас их печет для моих детей моя мама - соответственно уже их бабушка.
Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо, это навсегда! Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства.
Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части (во вторую часть начинки я положила немного грибов).
|
Юлькин пирог |
|