Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Добрая_Фея
Пляцок"Sezamowiec"
Песочное тесто:
3 стакана муки
1/4 стакана сахарного песка
250 г сливочного масла / маргарина
5 яичных желтков
2 чайные ложки порошка для выпечки
2 столовые ложки сметаны
Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части.
Кунжутная начинка:
1 стакан семена кунжута
1/4 стакана сахара
40 г сливочного масла / маргарина
2 столовые ложки меда
Все поместить в сковороду и обжарить
Кокосовая масса:
2/3 стакана сахара
200 г кокосовой стружкой
5 белков
Белки взбить в жесткие пики . Постепенно добавить сахар . Наконец, добавьте стружку и перемешать.
Крем из халвы:
1/2 стакана сахарного песка
250 г халвы (без продуктов), дробленые
200 г сливочного масла, размягченного
Все ингредиенты тщательно взбить миксером чтобы получить однородную массу.
Кроме того:
1 баночка варенья кислого (250 г), таких, как черная смородина
Одна часть песочного теста раскатать ,положить в протвинь с размерами 25х35 см. тесто смазать теплым кунжутом. Выпекать 15 - 20 минут при температуре 180 ° C. Если семена кунжута будет краснеть слишком быстро ,накрыть алюминиевой фольгой. Охладить.
Раскатать вторую часть теста, положить в протвинь , смазать вареньем. На варенье равномерно распределить кокосовую начинку Выпекать 15 - 20 минут при температуре 180 ° C.Охладить
Положить корж с кунжутом на противень для выпечки, смажьте халвовым кремом , положить верхнюю часть торта с джемом и кокосовой стружкой.
Вынести на холод.Хорошо резать на следующий день
http://anulawkuchni.blogspot.com/2013/03/sezamowiec-z-chawa.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |