-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Пляцок"Эйфория"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Надежда_Мясникова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 04:37 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:08 (ссылка)
.
98284779_91741972_Vkusnota (242x300, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АленаСаша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:27 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:41 (ссылка)
Исходное сообщение Добрая_Фея
Пляцок"Эйфория"


 

 




 

 

 

 Ингредиенты для бисквита:

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1 чайную ложку рыхлителя

- 1 столовая ложка масла

- 2 столовые ложки какао Nesquik

Белки  взбить в жесткие , в конце  с  добавлением сахара, добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную  срыхлителем  и какао (Nesquik для меня, но это может быть слишком темным какао), аккуратно смещать , добавить столовую ложку масла и перемешать.Вылить в форму  (20x20cm), , запекать около 25 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2части

 

Ингредиенты для макового коржа 

- 200 г молотого мака

- 1/2 стакана молока

- 100 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 4 яйца

- 50 г молотого миндаля

- 50 г измельченных орехов

- 50 граммов изюма

- Ром аромат

Измельченный мак всыпать  в кастрюлю, добавить молоко, довести до кипения 

Белки взбить в жесткие пики

Растереть сливочное масло с сахаром, постепенно добавляя по одному желтку. Добавить  мак, молотый миндаль, изюм, орехи и ром  . И, все аккуратно смешать с белками

 Маковое тесто вылить в форму, и запекать около 40 минут при 180 ° C.

 

Ингредиенты для шоколадного крема:

- 170 мл 30% сливок

- 200 г шоколада ( или половина на половину  молочного и черного)

- 150 г сливочного масла

 

Кроме того:

- Тертый шоколад  для посыпки

 

Шоколад растворить в сливках на водяной банеОхладить

 Масло растереть до бела,добавляя по ложке охлажденную шоколадную массу

 Сборка

Корж шоколадный+крем+маковый корж+крем+ корж шоколадный+крем,можно посыпать тертым шоколадом .Охладить в холодильнике.

 

 

 

Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Euforia.html

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 01:56 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-23-11 (304x40, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:03 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:57 (ссылка)
Вот это да!!!Круто выглядит, надо будет сотворить. Спасибо, что поделились.
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 21:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо моя хорошая, вот это вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку