-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20962
Написано: 34890


Морковь как бы по-корейски(можно делать - свеклу, капусту, редьку, дайкон)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


svetlasha62   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 08:07 (ссылка)
Универсальный рецепт но хотелось бы уточнить:после уксуса написано 9+7 ст.л растит.масла-это понимать как 16 ложек или что-то пропущено.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:21ссылка
я цитировала этот пост, спросив у автора поста она сказала, что 16 ложек масла нужно..
но я думаю вы не кладите все сразу... ложек 10, а потом смотрите нужно будет добавьте...
svetlasha62   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 08:25ссылка
на радость!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку