-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinas26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 2435
Комментариев: 67
Написано: 2600





Описание топа с втачанным рукавом

Пятница, 08 Августа 2014 г. 17:00 + в цитатник

МК от G r o z A с осинки


http://club.osinka.ru/topic-106936?p=15050370#15050370



1.
l (1) (600x600, 347Kb)

2.
l (2) (600x600, 297Kb)

 

Далее
Рубрики:  Машинное вязание ( техника, уроки)



Процитировано 2 раз

Платье из ЖМ

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:10 + в цитатник

Maxi TM Madame Tricote - очень тоненькая качественная пряжа из мерсеризированного хлопка

Состав: 100% мерсеризированный хлопок, шелковистая,
Масса: 100 г
Длина пряжи Maxi: 565 м
номер крючка: 1,5 мм
Вес 500 грамм
 

Превью IMG_0008 (700x682, 459Kb)

далее
Рубрики:  Вязание

Говяжья печень ОТ АЛЛЫ КОВАЛЬЧУК

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 10:53 + в цитатник
готовлю давно, как и любая другая хозяйка , жена........ не первый год замужем которая, но столько интересных и полезных хитростей нашла в данном видео!!!

1.



2.


Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 10:24 + в цитатник



Деликатес из цветков кабачка и джем из кабачков со вскусом персика

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 10:03 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/Десерт

Юбка на машине

Суббота, 26 Июля 2014 г. 23:01 + в цитатник
Юбка связана частичным вязанием , пряжа "Diva Missisipi" Alize, Турция 100% микрофибра акрил, 350 м, 100 гр. +100 % хлопок в 100 граммах 1400 метров в 4 сложения зелёного цвета .




Превью 113 (2) (700x525, 448Kb)Превью 113 (1) (700x676, 528Kb)Превью 113 (3) (512x700, 393Kb)
Рубрики:  Машиное вязание ( модели)


Понравилось: 1 пользователю

Нежный узор, вязание спицами

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 17:00 + в цитатник
Вязание спицами красивого нежного узора, который подходит как для вязания взрослой одежды, так и детской.
В схеме указаны лицевые ряды, а так же и изнаночные ряды. Наш раппорт узора состоит из 12 петель в ширину, а так же 10 рядов в высоту , которые мы повторяем с 1-го по 10-й ряд.
СОВЕТ: выделенные желтым цветом петли, вязать лучше изнаночными петлями, скрещенными в лицевых рядах и лицевыми петлями, скрещенными в изнаночных рядах. Дорожка из накидов будет выглядеть так более выраженной.
1405849445_047 (450x439, 52Kb)



1.
1405849595_047b (510x449, 110Kb)

2.
1405849619_047v (510x244, 74Kb)

Источник : http://ru4kami.ru/vyazhem-uzory/
Рубрики:  Японские узоры



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сауна на балконе

Четверг, 17 Июля 2014 г. 16:53 + в цитатник

Крем напоминающий пломбир!

Среда, 09 Июля 2014 г. 15:22 + в цитатник
Ингредиенты:

500 гр сметаны 20%
немного лимонной цедры
2 яйца
3 ст. ложки муки
180 гр сахара
2 гр ванили
250 гр масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар.
2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
plombir (347x300, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Желе сметано-клубничное слоями

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 17:44 + в цитатник

0 (500x368, 32Kb)



Ингредиенты для сметанного слоя:
- 700 гр сметаны
- 100 мл молока
- 100-130 гр сахара (по вкусу)
- 1 ст.л. желатина
- 1 ст.л. ванильного сахара
Ингредиенты для клубничного слоя:
- 300 гр клубники
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. желатина (неполная)
- 100 мл холодной кипяченой воды

Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать.
Теперь займемся клубничным желе. Клубнику размораживаем и прокручиваем в блендере с 3 ст.л. сахара. Набухший желатин на медленном огне доводим до растворения, не даем закипеть. Остужаем до комнатной температуры и аккуратно, небольшими порциями вводим в ягодное пюре. Оставляем в холодильнике.
Тем временем доводим до растворения желатин, который был залит молоком. Отставляем в сторону и начинаем взбивать сметану с обычным и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, вводим охлажденный до комнатной температуры желатин.
От клубничного желе отделяем 8 столовых ложек и отставляем в сторону.
Выкладываем желе в креманки: сначала половину сметанного желе, затем сверху, очень аккуратно, клубничное. Затем снова, тоже аккуратно, сметанное. Слои немного смешаются, но это не страшно. На последний слой сметанного желе кладем по 2 ст.л. отставленного клубничного и делаем палочкой произвольные разводы.
Даем желе застыть в холодильнике - около 2-3 часов, но может уйти и больше.
Желе сметано-клубничное готово!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Десерт



Процитировано 1 раз

Свиные ребрышки

Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:21 + в цитатник
Очень вкусные ребрышки!

Ингредиенты:

свиные ребрышки
соевый соус
соль, перец, любимые специи
лук

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
getImage (3) (604x453, 89Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо



Процитировано 1 раз

10 вариантов аппетитных соусов

Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:10 + в цитатник
getImage (2) (590x393, 38Kb)




1. Сметана (15%) + пара долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой (молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2. Оливковое масло (растительное) + лимонный сок + соль + смесь сушеных итальянских трав (базилик, орегано, майоран, тимьян).
Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3. Сливки + сыр + мускатный орех + сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится.
Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4. Лук + зелень + любимые специи. Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды.
Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5. Майонез + соевый соус + долька чеснока + лимонный сок + немного горчицы.
Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Хорошо будет и с картофельным салатом.

6. Кедровые орешки + базилик + пармезан + итальянские травы. Это классический зеленый песто, очень вкусный!
К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе (ломтики моцареллы, помидоров).

7. Сыр дор блю + сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8. Помидоры + лук + чеснок + щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со специями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице.
Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

9. Майонез + немного кетчупа (или томатной пасты) + мелко нарезанные корнишоны.
Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

10. Творожный сыр + зелень + молотый черный перец.
Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
Рубрики:  Кулинария/Закуска



Процитировано 1 раз

Вишнёвый мильфей со сливками

Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:05 + в цитатник

getImage (1) (604x453, 49Kb)





Ингредиенты:
- 300 гр слоеного теста
- бокал красного вина
- 100 гр сахарной пудры
- 50 гр сахара
- 150 гр замороженной вишни
- 50 гр шоколада
- 50 гр карамельного соуса
- 150 мл сливок более 33%
- 1/4 чайной ложки корицы

Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар и корицу, готовить 5 минут и снять с плиты. Полностью остудить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и запекать при температуре 200 С 15-20 минут. Остудить.

Растопить шоколад и смешать с карамельным соусом.
Очень холодные сливки взбить с половиной сахарной пудры до крепкой, пышной массы (если не уверены в сливках, добавьте загуститель).

Запеченное слоеное тесто разрезать на три части, промазать сливками каждый слой и уложить вишню. Сформировать пирожное, обмазать сливками, посыпать корками слоеного теста, посыпать пудрой.

При подаче полить карамельно-шоколадным соусом и украсить мятой.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка



Процитировано 1 раз

Шашлык из кабачков

Среда, 25 Июня 2014 г. 17:21 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Закуска
Кулинария/Овощи

моя лиса

Пятница, 13 Июня 2014 г. 08:18 + в цитатник

Шу с маскарпоне и клубникой

Суббота, 07 Июня 2014 г. 13:58 + в цитатник
Шу с маскарпоне и клубникой


getImage (604x453, 48Kb)


Ингредиенты:
для теста:
Мука - 1ст.
Масло сливочное - 100г.
Яйцо - 4 шт. (С-0)
Вода - 1 ст.
Соль 1/4 ч.л.

для крема:
Сыр маскарпоне - 250г. (нежирный)
Нежирный йогурт - 500г.
Ванильный сахар - 2 пакетика
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Клубника - 400г.
Сахарная пудра для украшения.

Приготовление:
Сначала приготовим сами булочки. Для этого нужно влить в сотейник стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2 минуты, помешивая. Затем снять с огня и прибавить яйца (по одному), тщательно размешивая. Тесто выложить в виде булочек на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекать первые 15 минут в хорошо разогретой духовке (220*).

Как только булочки поднимутся и зарумянятся, убавить жар и допечь булочки до готовности, минут 10-15. Готовые булочки сразу надрезать ножницами с одной стороны и остудить 20 минут.

Теперь займемся начинкой. Для этого нужно сыр, йогурт, ваниль и сахарную пудру хорошо перемешать и выложить на дно булочек. Клубнику разрезать на четвертинки, выложить на крем. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Кабачковая запеканка с сыром

Четверг, 05 Июня 2014 г. 19:33 + в цитатник
Ингредиенты:

sal (500x300, 18Kb)



Кабачки — 600 грамм;
Яйца куриные — 3 штуки;
Лук репчатый — 200 грамм;
Сырок плавленый — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовых ложек;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — по вкусу.

Далее...


Приготовление:

1. Сначала, берем кабачки, хорошенько помоем их и аккуратненько обрежем плодоножку. Теперь кабачки натираем на крупной терке в достаточно глубокую посуду. Натертые кабачки посолим и отставим примерно на десять — двадцать минут, чтобы они пустили сок.

2. Пока с кабачков выделяется сок, тем временем, очистим и помоем лук. Лук нарезать будем с помощью ножа, очень тоненькими, я бы сказал прозрачными кольцами, а еще лучше полукольцами.

3. Теперь будем нарезать плавленый сыр. Сырок будем нарезать тонкими пластами, для того, чтобы нож не приставал к сырку и было удобно резать, можете намочить лезвие водой, что значительно упростит задачу.

4. Пока мы занимались нарезкой, наши кабачки уже достаточно хорошо пустили сок, берем кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем в нее масло и руками аккуратно перекладываем в нее кабачки, при этом старайтесь еще немного выжимать оставшуюся воду. В ту же кастрюлю добавляем резаный лук и плавленый сыр.

5. После чего ставим кастрюлю на маленький огонь и подогреваем, при этом не забывайте с помощью ложки понемногу перемешивать составляющие.

6. Перемешивать необходимо до тех пор, пока сырок полностью не растопится. После чего очистим чеснок от шелухи и с помощью чеснокодавилки выдавим немного чеснока в кастрюлю, еще чуток посолим, последний раз хорошенько перемешаем. Выключаем плиту, кабачковую смесь остуживаем до теплого состояния.

7. Теперь в отдельную посуду, разбиваем яйца и с помощью миксера взбиваем до образования воздушного состояния.

8. Взбитые яйца аккуратно переливаем в кабачковую массу и слегка не очень интенсивно перемешиваем до однородного состояния.

9. Дальше получившуюся смесь выливаем в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. После чего все достаточно просто — отправляем форму в разогретую духовку до температуры 180 градусов. Выпекать необходимо около часа.

10. Готовая кабачковая запеканка приобретает румяный цвет и загорелую корочку.
Рубрики:  Кулинария/Овощи



Процитировано 1 раз

Фруктовый салат с лимонным кремом

Четверг, 05 Июня 2014 г. 12:16 + в цитатник
Ингредиенты:
лимон - 1 шт.
клубника - 80-100 гр.
виноград - 80-100 гр.
киви - 80-100 гр.
яблоко - 80-100 гр.
банан - 80-100 гр.
сметана - 400 г
сливки - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
мята - 2 веточки

Приготовление:
1. Лимон ошпарьте и обсушите.
2. Цедру натрите на терке.
3. Из мякоти лимона отожмите сок.
4. Фрукты нарежьте кусочками.
5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным соком и тертой цедрой.
6. Разложите на тарелки вместе с кусочками фруктов. Поставьте десерт на 30 минут в холодильник. Украсьте десерт мятой.
getImage (604x441, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Узоры спицами. Рисунок со снятыми петлями

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 14:56 + в цитатник



Рубрики:  Японские узоры

УЗОР ТКАНЫЙ 2

Суббота, 17 Мая 2014 г. 14:38 + в цитатник
Рубрики:  Японские узоры


Поиск сообщений в Irinas26
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь