где результаты исследований?
искала - не нашла.
ладно, у нас засекретили.
в том же интернете масса статей о вреде МК с упоминаниями об исследованиях западных лабораторий (точнее отдельно взятых ученых) . и нет ни одной статьи с описанием проведенных исследований в подробностях. нет не для нас далеких от науки. для других ученых. знакомый кандидат медицинских наук, в тоже время и технически "не дурак", пробовал найти хоть что-то более вразумительное по данному вопросу. вместе с моим мужем физиком по образованию пробовали разбираться в данном вопросе. не нашли ничего более конкретного кроме подобных статей.
и тут можно сказать закрыто, не дают печатать, люди, вы сами то в это верите, если бы что-то было, то просочилось бы. так же как в СССР камасутра просачивалась. ввозили, переводили, печатали и продавали. тут было бы тоже самое.
не призываю не верить. каждый выбирает сам.
могу сказать о своем опыте. в 2007 была куплена МК, и приготовление многих блюд плавно переместилось в МК. отметила улучшение состояния желудка и печени. и то и другое с патологиями. так же у мужа и дочери.
причина: в МК готовится все в собственном соку, масла вообще не надо, разве что для вкуса. да и то, оно там не горит, канцерогены из него не выделяются.
еще раз повторяю, каждый выбирает сам. никого не призываю переключаться на МК.
критичнее относитесь к потребляемой информации.
это ведь тоже пища, только духовная.
IrinaAl, да я на светлость тоже не претендую
просто пробовали этот вопрос глубже изучить и нашли то что описала выше. с учетом того что наш знакомый работает не в практической медицине, а как раз в исследовательском институте и доступ к подобного рода информации (научные статьи, исследования) у него есть. и был сделан вывод что, вопрос о безусловной вредности МК остается под вопросом )
у сважением, Татьяна.