БЛИНЧИКИ С НАЧИНКАМИ ОТ ПОВАРЕНКА... |
|
ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ В ЖЕЛЕ |
|
САЛАТ"ПОХУДЕЙ ЗА 10 ДНЕЙ" |
|
Яйца в сырном желе |
|
Крем баварский |
150 г риса,
2 стакана молока,
3 желтка,
2 столовые ложки желатина,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
0,5 стакана сливок,
2 пачки пломбира.
Для приготовления крема баварского вымытый рис залейте кипятком, дайте вскипеть и слейте воду, влейте в рис кипящее молоко, и сварите рис до мягкости. Желтки разотрите с сахаром, разведите сливками и проварите на пару до густоты, беспрерывно помешивая. Добавьте разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В совершенно остывший крем добавьте полурастаявший сливочный пломбир. Форму для желе облейте холодной водой и выложите в нее крем. Поставьте застывать в холодильник на 2 – 3 часа. Выложите крем на тарелку, сверху полейте любым фруктовым соком и подавайте.
Приятного аппетита!
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/200...
|
Тортик |
Готовится очень просто.
бисквит: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, 3 ложки какао. 5 гр. разрыхлителя (можно и без, корж получится более плотный)
крем: 250 гр. сметаны, полбанки сгущенки.
яйца взбить до пышной массы, постепенно всыпать сахар, не прекращая взбивания. муку смешать с какао и разрыхлителем. все перемешать. выпекать 30 мин при 180. готовый корж остудить.
Сметану хорошо взбить со сгущенкой. Корж разрезать на несколько слоев, кому как нравится и промазать кремом.
сверху можно полить глазурью, насыпать орехи... я растопила 8 шоколадных конфет.
http://blog.kp.ru/users/3789898/profile
|
Печеночный тортик с омлетными блинчиками |
Для приготовления тортика нам потребуется
Около 500 грамм печени (любой у меня была свежая свиная), 1 луковица, 4ст. ложки муки с горкой, 1 ст.ложка манной крупы, 2 яйца, 200мл молока, майонез, 1 средняя морковь соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания
Печень перекрутить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку. Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде. Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются) затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю смесью лука тушеного с морковью.
Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15.выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.
Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст.ложки муки . Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.
Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой .Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Обрезать ровно края торта. Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху. Бока торта смазать майонезом разломать хрустящие хлебцы и обсыпать с боков.Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.
Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
...
Часть 29 - Спасибо друзья!
Часть 30 - Спасибо друзья!
Часть 31 - Печеночный тортик с омлетными блинчиками
Часть 32 - Нежная запеканка "Манник"
Часть 33 - "Клубничка" с сельдью
...
Часть 38 - Салат «Букет»
Часть 39 - Приятного аппетита(очень вкусный клип арт)
Часть 40 - Самса
|
Запеканка с мясными рулетами |
Метки: запеканка |
Творожное печенье "Конвертики". |
|
Тюльпаны, тюльпаны поют о весне. О счастье, о радости. Слышишь? |
|
Порция котоюмора, улыбнемся?!:)) |
Метки: котоматрица |
Моим друзьям по Интернету. |
Моим друзьям по Интернету Я посвещаю этот опус... Подумайте, мои родные, Как сузил Интернет нам глобус! Ну как ещё, скажите, можно, Со всей планетой пообщаться, Вот только жаль порой немного, Что очень трудно повстречаться! Зато теперь,во всём есть плюсы!, Мы можем очень откровенно, Поговорить о чём угодно! Спросить о самом сокровенном! Скажите, где ещё нам можно Услышать столько мнений о себе, Из тысяч уст... Лишь тут возможно! И это всё по нраву мне! Порой ругают домочадцы, Ворчат: -"Что б сгинул твой компьютер!" Но нам так хочется общаться, Что засыпаем лишь под утро! Мы - как попутчики в дороге, Которым есть что обсудить! Бываем мы друг к другу строги... Как я могу вас не любить?! из инета. |
|
Мы часто обижаем тех, кто нам так дорог... |
|
|
Творожный торт с трюфельной начинкой |
Творожный торт с трюфельной начинкой
Роскошный торт! И по виду и по вкусу))
Рецепт
Метки: торт |
Корзиночки с творожной начинкой и клубникой |
Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказал из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.
|
Печеночные рулетики |
|
cалат |
Метки: салат |