101 блюдо на все случаи жизни |
|
Время лечит убивая... |
|
|
Бог наказал Любовью... |
|
|
Яблочный штрудель |
Если честно, мне казалось, что сделать вытяжное тесто для штруделя будет очень сложно, на деле оказалось, что конечно, не все так просто, но и с первого раза получится, особенно если аккуратно его растягивать.
Сразу хочу извиниться за качество фотографий. В тот момент, когда я начала готовить штрудель, я совсем забыла, насколько раньше начинает вечереть. Думаю, что в следующий раз, когда буду его готовить обязательно перефоткаю. А готовить еще раз я его буду точно!!!
|
Блинчики на газированной воде |
Чудо-блинчики
Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде.
Потребуется:
210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу.
Приготовление:
|
Стопроцентная женщина! |
|
Цветочная нежность |
|
ЯБЛОЧНЫЙ Пирог (Вариант) |
http://www.liveinternet.ru/users/metel/profile/ - Это ссылка на источник!!! Будьте внимательны!!!
Спасибо ей за чудесный просто рецепт!!!
raza777
ЯБЛОЧНЫЙ Пирог (Вариант)
Цвет потрясающий!
Солнечный пирог с капельками росы
и с ароматом осени :)
Аромат обалденный,цедра делает свое дело,
тесто-нежнейший кекс,рассыпчатый и тает во рту,
а в нем кисловатые яблочки,ммм!.:)
|
Букет моих страстей несу... |
|
|
Телятина с курагой |
С сухофруктами мясо получается особо нежным и вкусным.
Продукты: 500 г. телятины, 100 г. кураги, 1 крупная морковь, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. французских трав, соль по вкусу (1/3 дес.ложки).
Приготовление: Телятину обжарить в казане в течение 5 минут помешивая на интенсивном огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа. Мясо посолить. Потереть морковь, порезать курагу и добавить к мясу, тушить еще один час. Затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать французскими травами, тушить до готовности еще минут 20.
Приятного аппетита!
|
Эти маринованные рулетики можно приготовить заранее. |
|
Нежный картофель в духовке во французском стиле. |
Ехал сегодня утром в автобусе, с работы домой и заглянул в Сеть, чтобы найти какой-нибудь простой и интересный рецепт. Рецепт печёной картошки... Нет, запекать картошку я умею, конечно. Но такой вкусной, нежной и радующей глаз она у меня ещё не получалась. И семейство оценило - мгновенно была съедена первая порция и вечером мне пришлось повторить опыт.
Вот, поэтому я решил поделиться с вами тем, что сделал сам.
|
Без заголовка |
|
Мечты не умирают... |
Говорят, мечты не умирают
Просто угасают, словно свечи
В небе светлым облакам растают,
Тихим снегом упадут на плечи
Оставаясь в сердце грустным светом,
Еще долго путь нам освещают,
А потом уходят вслед за летом,
Где-нибудь воскреснуть обещая
Говорят мечты не умирают,
Просто улетают, словно птицы…
Чтобы ночью бесконечной сниться,
Чтобы вечно оставаться с нами
Говорят, мечты не умирают…
Просто засыпают, словно дети…
Чтобы вновь проснувшись на рассвете,
Улыбнуться добрыми глазами…
Автор-?
|
Жаренная семга |
Эту рыбу испортить невозможно. Но она еще и палочка-выручалочка, когда после работы хочется быстрого и питательного. Минимум времени, максимум удовольствия.
Приготовление: стейк семги посолить, сбрызнуть лимонным соком и присыпать маааленькое щепоточкой молотого мускатного ореха. На сковороде разогреть очень малое количество оливкого масла (чтобы только растеклось по дну), выложить рыбу и обжарить по 4-5 минут с двух сторон на среднем огне. ВСЁ!
Приятного аппетита!
Кстати, для рыбы подойдет в качестве гарнира любой овощной
|
Надписи для комментариев + код |
|
Пирог из печенья с творогом и персиками |
|
Прости |
|
|
Дневник irina1111 |
|