-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina0506

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Собаки Декупажный_Бум Decor_Rospis Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1179


Мастика для торта.

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 02:27 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Приготовление мастики




Украшения из мастики: сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко







Краситель вносить в самом начале, предварительно растворив его в нескольких каплях теплой воды.





Возьмите на первый раз несколько ложек сгущенки, и постепенно добавляйте остальные компоненты в равном соотношении



и вымешивайте до тех пор, пока мастика не приобретет плотность пластилина.



Раскатывайте и творите!





Могут храниться несколько месяцев.
Ведь их НАДО делать заранее (как min за несколько дней)и сушить. На торт такие украшения ставят непосредственно перед подачей т.к. они бояться влаги и начинают размокать от крема или глазури.


тут
Рубрики:  Кулинария

bio_ledi   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:58 (ссылка)
Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку