Болеро с шишечками
КАК СПРЯТАТЬ ПРОТЯЖКИ НИТОК ПО КРАЯМ ВЯЗАНИЯ - (0)Вам знакома такая проблема? Как спрятать протяжки ниток по краям вязания смотрите на пошаговом фото ...
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» - (0)Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» от Евгения Воро...
СОЛОВЕЙ в ВЕТВЯХ ЖАСМИНА. Схема вышивки. - (0)СОЛОВЕЙ в ВЕТВЯХ ЖАСМИНА. Схема вышивки. http://s4.pic4you.ru/y2015/07-11/36180/5147502-thum...
Котоматрицы - (1)Лучшая котоматрица недели - (10.07.2015) Самая свежая и лучшая котоматрица недели, ...
Разные виды кляра для рыбы |
Рыба в пивном кляре
Для этого блюда необходимы:
1 килограмм филе любой рыбы,
1 стакан пива,
1 стакан муки и
1-2 яйца.
Приготовление:
В глубокую тарелку выбиваем яйца, добавляем пиво и хорошенько взбиваем. Полученную смесь необходимо посолить, поперчить, добавить муку и хорошенько перемешать. Должна получиться густая равномерная масса.
Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло.
Кусочки предварительно вымытого и обсушенного филе рыбы опускать в кляр и тут же отправлять на раскаленную сковороду. Жарить до золотистой корочки. Кляр, приготовленный на пиве, получается особенно воздушным и хрустящим.
Приятного Всем аппетита!
Рубрики: | Портал "Поварята"http://povaryata.forum2x2.ru/ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |