-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 262
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87249 место)
За все время набрано баллов: 1369 (215 место)

 -Цитатник

Болеро с шишечками - (0)

Болеро с шишечками  

КАК СПРЯТАТЬ ПРОТЯЖКИ НИТОК ПО КРАЯМ ВЯЗАНИЯ - (0)

Вам знакома такая проблема? Как спрятать протяжки ниток по краям вязания смотрите на пошаговом фото ...

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» - (0)

Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» от Евгения Воро...

СОЛОВЕЙ в ВЕТВЯХ ЖАСМИНА. Схема вышивки. - (0)

СОЛОВЕЙ в ВЕТВЯХ ЖАСМИНА. Схема вышивки. http://s4.pic4you.ru/y2015/07-11/36180/5147502-thum...

Котоматрицы - (1)

Лучшая котоматрица недели - (10.07.2015)   Самая свежая и лучшая котоматрица недели, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
19:06 29.06.2015
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Искусство
Искусство
15:59 23.08.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Vladi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей: 283
Комментариев: 938
Написано: 1621


Закуска "Грибочки"

Суббота, 15 Октября 2011 г. 18:30 + в цитатник

Необходимые продукты:
 
шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
 
Способ приготовления блюда:

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.

Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.

Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Закуска из сыра "Фета" с огурцами
Часть 2 - Закуска из фаршированного сладкого перца
Часть 3 - Закуска "Грибочки"
Часть 4 - Закуска "Рыбное Рафаэлло»
Часть 5 - "Нецелованная" селёдка из Голландии
Часть 6 - Закуска "Мухомор"
Часть 7 - Малосольный лосось с имбирем

Рубрики:  Портал "Поварята"
http://povaryata.forum2x2.ru/
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

summer_-_bird   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 04:59 (ссылка)
Замечательная закуска!
больш спас spasibo_35 (346x332, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Luda007   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 15:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 19:40 (ссылка)
Благодарю.)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку