-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Dominique13

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 125513


Была б сейчас в Новогрудке, кушала бы бигус...

Суббота, 26 Июня 2010 г. 22:45 + в цитатник
 (400x300, 69Kb)
http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=www.belaru...2F%3Fpage%3D100%26news%3D63896
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8647

Необходимые продукты:
Состав: 400 гр. говяжьего филе (любители могут с жирком), 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 700-900 гр. белокачанной свежей капусты, 100 гр. кетчупа (лучше для шашлыков, гриля или барбекю), растительное масло, соль, перец, базилик, петрушка.
Рецепт приготовления:
В казан или глубокую кастрюлю налейте на дно растительное масло, положите нарезанное на небольшие куски (размер 2х3 см) мясо, нарезанный тонкой соломкой лук и тертую на крупной терке морковь и обжарьте со всех сторон под закрытой крышкой. Нашинкуйте капусту и добавьте к мясу. Накройте крышкой и дайте потушиться 5 минут, долейте немного воды, посолите, поперчите и перемешайте бигус. Тушите под крышкой 20-30 минут, пермешивая время от времени (минут через 5), добавьте специи, сушеную петрушку и базилик, залейте кетчупом, перемешайте бигус и тушите еще 5-10 минут. Подавайте к бигусу сметану.

Только бабка моя готовила его с пятью, кажется, сортами мяса... Вкуснота какая... Что-то вроде этого:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8647
Метки:  

Процитировано 2 раз

Cayetana_de_Alba   обратиться по имени Суббота, 26 Июня 2010 г. 23:00 (ссылка)
чем больше сортов мяса- тем лучше)
но в такую жару...брррр...
...а лучше с первого морозца в конце ноября ввалиццо, налить ледяной водочки, достать маааааааленькие маринованные грибочки...ну и бигос тогда:)
Ответить С цитатой В цитатник
salve_salvete   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 09:31 (ссылка)
какое совпадение, я только что разогрела вчерашний бигос, буду кушать :)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 13:12ссылка
я его просто обожаю
Irena_Dominique13   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 13:12 (ссылка)
Исходное сообщение Cayetana_de_Alba
чем больше сортов мяса- тем лучше)

но в такую жару...брррр...

...а лучше с первого морозца в конце ноября ввалиццо, налить ледяной водочки, достать маааааааленькие маринованные грибочки...ну и бигос тогда:)


ага ))) только у нас не жарко )
Ответить С цитатой В цитатник
Задумчивый_Jack   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 00:33 (ссылка)
... а я вот в Новогрудке так и не разу не побывал! Хотя и поездил в свое время... ) Теперь уж вряд ли доведется... Мне то и в Москву домой не очень хочется...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 00:35ссылка
люблю Новогрудок... детей туда часто вожу
Задумчивый_Jack   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:42 (ссылка)
Irena_Dominique13, - родина Адама Мицкевича, как-никак!
... Я только в Гродно, который мне очень нравится, несколько раз бывал относительно поблизости и в Ошмянах что-то снимал...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 13:28ссылка
ой, а я в Гродно чуть замуж не вышла )))
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 23:15ссылка
Исходное сообщение Irena_Dominique13
ой, а я в Гродно чуть замуж не вышла )))


... какое совпадение и трагическое сходство!0 И я бы, кабы не был женат!)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 23:43ссылка
))) а я просто передумала )
-Эстель-   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку