Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий LLubacha
Исходное сообщение LLubacha
Раз нравится , то и на здоровье))) А я вообще эту экзотику никак)))
Ответ на комментарий Lada_Demenchuk
Lada_Demenchuk,Ответ на комментарий invika
Можно подумать, что я спец! )))Ответ на комментарий Lada_Demenchuk
Lada_Demenchuk,Исходное сообщение ПуансеттияВ рецепте на упаковке написано, что молоко по желанию. Мы эту строчку просмотрели и не купили.
А разве в том ям нет кокосового молока? Это мой Любимый суп в Якитории ... ни с чем несравнимый ... мы туда только из за Него и ходим ... или он по разному в разных х местах готовиться ))
Ответ на комментарий invika
ПонятноОтвет на комментарий Trillian_McMillan
Исходное сообщение Trillian_McMillan
Тоже делаем, только не том ям, а том кха (с курицей и кокосовым молоком) и без основы для супа, сами варим, но со всякими корнями галангала, листьями лайма и стеблями лемон грасс)) Советую, кстати, класть не вешенки, а шиитаке. И всё это безумие можно купить в магазине Индийские специи. Один из них у нас находится, на Можайском валу.
Ответ на комментарий Trillian_McMillan
Исходное сообщение Trillian_McMillan
invika, а еще листья лайма и тертый корень галангала туда кладут, вместе с имбирем. Но без корня можно и обойтись))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |