Без заголовка |
Скоро новый год, осталось меньше двух недель и вот он, главный праздник в году!
Может стоит вспомнить прекрасные старые, отечественные фильмы, лучшие из них.
Да, мы все их видели и не раз, но ведь они остались у нас в сердце, это наше, наше любимое!
Прошлое ведь тоже надо помнить и хоть иногда вспоминать!
1. Ирония судьбы, или С легким паром (1975)
2. Джентльмены удачи (1971)
3. Карнавальная ночь (1956)
4. Чародеи (1982)
5. Девчата (1961)
6. Старый Новый год (1980)
7. Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
8. Зигзаг удачи (1968)
9. Карнавал (1981)
|
Простотня!! |
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Метки: кулинария |
Рецепты для мульти |
10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
1. Суп с фрикадельками
Ингредиенты: • Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой) • Картофель – 3 шт • Морковь – 1 шт • Лук репчатый – 1 шт • Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу) • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу.
Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см). Лук нашинковать соломкой или брусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. Открыть крышку, добавить картофель, фрикадельки и бульон. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.
2. Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты: • Свиные рёбрышки (копчёные) – 500 г • Картофель – 165 г • Горох (целый) – 130 г • Морковь – 130 г • Лук репчатый – 130 г • Вода – 1,5 л • Соль, специи – по вкусу.
Горох замочить в горячей (кипячёной) воде на 1 ч. После чего слить воду. Картофель нарезать кубиками (примерно 0,5-0,8 см). Рёбра промыть и отделить друг от друга. Если они слишком большие, разрубите их пополам. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень, а также гренки.
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Это мое самое любимое тесто для пиццы, БЕЗ Дрожжей и самое нежное на вкус!
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
пол граненого стакана молока
2 яйца
2 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
|
самоделки |
Мягкое нежное тепло и расслабляющий аромат эфирного масла... Что может быть желанней после долгого рабочего дня? Сделайте ароматические грелки в постель в подарок себе и своим близким, счастье — это просто!
Метки: подарки |
Для укрепления иммунитета |
Друзья! В инете давно распространены эти рецепты для поднятия иммунитета. Скажу, что мало каким рецептам доверяю, но эти рецепты и состав, действительно действенны и опробованы на себе и друзьях. Все довольны. Публикую рецепт, который давно был записан у меня в черновике... к , сожалению не могу претендовать на его авторство... если таковой найдется, то обязательно впишу его. А сейчас, кто не видел и не слышал о таком рецепте, можете воспользоваться! Всем, хорошего здоровья!
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
С вами готовила и рекомендует, Три И ночка!
Метки: здоровье |
Цитата сообщения myparis
Александр Васильев |
Цитата |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЁМ ПАРИЖЕ:
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА - В ПОДПИСАННЫХ И КЛИКАБЕЛЬНЫХ КАРТИНКАХ!
(процитируйте полный перечень Нескучных Заметок)
Все права защищены © myparis 2009-2014 © Tous droits réservés
Серия сообщений "Александр ВАСИЛЬЕВ":
Часть 1 - А.ВАСИЛЬЕВ: В РОССИИ НЕ ПРИНЯТО ЗДОРОВАТЬСЯ
Часть 2 - А.ВАСИЛЬЕВ: КОМУ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ БРИЛЛИАНТЫ
...
Часть 11 - Александр ВАСИЛЬЕВ - ПОЧЕМУ Я УЕХАЛ
Часть 12 - Ал. ВАСИЛЬЕВ - ПРАВИЛА ЖИЗНИ ESQUIRE
Часть 13 - Александр ВАСИЛЬЕВ: В РОССИИ НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО
Метки: Васильев |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Метки: психология |
Малосольные огурчики |
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
Метки: кулинария |
Бланманже творожное |
Метки: кулинария |
Мусс из шоколада |
Метки: кулинария |
Не мое, но очень любопытно.... |
Метки: интересно любопытно |
Без заголовка |
Метки: кулинария праздник |
Без заголовка |
|
Метки: иконы |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
По времени получилось быстро: 10мин замешать тесто, 1 час выпечка +1 час охлаждение бисквита. Затем сделать крем и нарезать чернослив - 10минут, собрать и украсить торт - ещё минут 20. Итого чистого времени работы 40минут. На долгое настаивание терпения не хватило, через 2 часа мы с дочкой уже пили чай с тортом :) Очень! очень вкусно, нежно и шоколадно. И да, я опять пекла медовик без меда :))) использовала сироп от яблочно-апельсинового джема. Пора мой медовик в "сироповик" переименовывать :))
Метки: кулинария мультиварка |
Без заголовка |
|
Метки: кулинария выпечка |
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию прекрасную основу для тортов - бисквит всегда получается очень высокий, а с кремами и подачей можно импровизировать. При этом рецепт не только очень простой, но и надежный.
Метки: кулинария мультиварка |
Без заголовка |
Очень простой рецепт низкокалорийных кексов - вкусно, быстро и шоколадно...
Метки: кулинария |
Английский язык |
ПОЛЕЗНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
Добавить пост в цитатник: ~ + в Цитатник ~
Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)
Метки: английский |
Без заголовка |
сам выбирай колор и сам крась! |
Как оформить загранпаспорт через госуслуги! |
Собрание 100 ошибок.О чем мы сожалеемпосле ремонта. |
---|---|---|
КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ |
Окраска тканей фукорцином |
Как обмануть счётчик воды |
Красим стены валиком из ткани. Пошаговый МК. |
Забудьте о том, что плиту надо драить и оттирать - живите и радуйтесь! |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛЕСЕНИ НАВСЕГДА? |
ЗНАТЬ ВСЕМ!!!! Распечатайте и положите в бардачок! |
Белоснежные вещи без отбеливателя: бабушкин способ |
Натуральное средство для чистоты - отмывает ВСЁ |
Полезности разные. Подборка 12
Метки: полезные советы |
Без заголовка |
Не знаю так ли это, но все же, когда увидела эту статейку в инете заинтересовалась... Может уже кто то с этим, скажем так, рецептом сталкивался? Может поделитесь с нами своими мыслями...
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Метки: здоровье |
Без заголовка |
В преддверии Пасхи хочу поделиться с вами своим любимым рецептом капкейков. Пирожные по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и вкусными, как настоящие тортики! Ну а оформление, соответственно тематическое ;) Дети будут в полнейшем восторге от такого пасхального десерта!
Масло сливочное — 90 г
Метки: кулинария |
Двойные стандарты. |
Метки: Политика |
Куличи!! |
Метки: кулинария |
Про крым, и не только!! |
|
Метки: политика |
Любопытные ,возможно,полезные советы |
источник Konstancia
Взято с: http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43202640626/ALG...mp;utm_medium=page_0&pad=1
Метки: психология |
Чистота в дома |
Для того, чтобы удалить с кухонной мебели налёт жира с грязью не обязательно покупать дорогостоящие моющие и чистящие средства. Достаточно смешать простую пищевую соду с небольшим количеством растительного масла, вооружиться щеткой и хорошенько «пройтись» смесью по всем поверхностям.
Результат работы заметен сразу: сравните дверцу кухонного шкафчика, которую мы обрабатываем смесью и дверцу слева.
Метки: полезные советы |
Мясо в сетке!! |
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R
Мясо (свиная шейка) — 800 г
Метки: кулинария |
Рабочие программы!! |
Метки: компьюторный чайник |
Старое кино и многое другое!! |
|
Метки: культур-мультур |
Вино!! |
Метки: интересно кулинария |
Без заголовка |
Да и это так! Эти булочки, действительно, палочка-выручалочка, Они очень просты и легки в приготовлении. В их рецепт не входят ни яйца, ни дрожжи. Они также могут быть сладкими и не сладкими - какие захотите. В них можно добавить и сухофрукты, и ваниль или же разные ароматные травки. Также их можно посыпать семечками, маком или кунжутом. От того что Вы будете использовать творог или йогурт, будет меняется их вкус и текстура. Каждый раз разный вкус и всегда очень вкусно!
|
Без заголовка |
![]()
ОБРАЩЕНИЕ
ко всем пользователям сайта и администрации LiveInternet
Друзья, я всегда писал, что мой дневник - это площадка для моего отдыха, учёбы, общения, помощи и развлечений. Я неоднократно повторял, что мои ресурсы, блоги в интернете абсолютно апполитичны и писал на политические темы крайне редко.
В настоящее время совершенно невозможно для меня придерживаться нейтралитета и создавать только учебные, развлекательные посты.
Не могу быть молчаливым, сторонним наблюдателем и занимать позицию пофигизма и неучастия.
Статья написана вовремя, правильно, объективно, запись нужная, актуальная и совершенно по теме, которая касается не только Украины, но даже во многом больше касается России.
Уже сейчас на границах Украины с Россией мелькают, проявляют себя банды "героев Майдана", так что это уже не шутки.
В дневниках LiveInternet, а это российская зона, домен RU интернета, стали часто появляться портреты Бандеры, других нацистов и их пособников, фашистские лозунги, свастика, призывы, крайне русофобские посты с оскорблениями в адрес Президента России, самой страны и наших граждан.
Это нужно пресекать, не допускать, вырубать с корнем.
Можно спорить, дискутировать, доказывать свою правоту, взгляды, но исключить всю пропаганду нацизма, яростную русофобию и противостоять, изолировать рекламу реанимируемого фашизма на Украине.
Неофашист Ярош, который уже воевал против нашей страны и которому негласно подчинена реально действующая во власти "тройка лидеров" на Украине, призывает террористические организации мира активизировать свою деятельность на территории России, проводить терракты.
При этом появилось немало дневников на сайте Лиру, где авторы ссылаются и цитируют "героя", прославляют. Что это, как понимать?
Записи с таким содержанием, фашистским прославлением и ярым нацизмом, при попустительстве администрации, модераторов сайта мгновенно тиражируются и попадают в верхние строчки самых "популярных" записей, а вот мой пост Крым_Украина_Россия_США, который только за первые сутки просмотрело около 6 тысяч и продолжает быть читаемым по настоящее время как-то отстранён или просто подвергнут корреляции..., это очень странно... Это происходит и с другими записями авторов, которые просто сами оценивают ситуацию, делятся мнениями, мирно обсуждают проблему и между собой предлагают как можно остудить ситуацию.
Некоторые блоггеры пишут, что это бесполезно делать, нас никто не читает и не слышит во власти, да и пусть - это надо нам лично, надо для собственного объединения и выражения гражданской позиции. Ведь посмотрите и почитайте - оппоненты не дремлют, пишут. Надо быть более активными.
Это Обращение я выставляю пока только в дневнике с надеждой, что оно не пройдёт мимо администрации сайта, модераторов.
Если будет продолжаться тиражирование антироссийских, антирусских, фашистских записей на сайте, то я буду обращаться далее, а инстанций много, возможности и факты есть.
Я не желаю находиться на ресурсе, который смотрит на это сквозь пальцы, а значит, одобряет. Это не свобода слова, это пропаганда фашизма, нацизма, русофобии, позволение сайтом пропускать эту пропаганду, значит, поощрять, а я этого не приемлю.
К слову...
Россия не собирается и не будет воевать против народа Украины. Российский народ, армия этого не хотят, но воевать против всяких "майданутых ярошей, музычек, сашков и им подобных - безусловно будет, будет воевать до их полного уничтожения.
Крым официально попросил финансовой и военной помощи у России, там более 60% русских, и 97% русскоговорящих, там граждане нашей страны, там не различают и не делят кто русский, кто татарин, кто украинец.
Разрешение на использование ВС РФ Президенту России дано, но это не для войны, а для защиты. Мы это должны понимать и разъяснять, может кто-то из "яростных" и поймёт, ну хоть 1 человечек поймёт и это будет круто!
Если хозяину, администрации LiveInternet моя запись не понравится, пусть банят, я это восприму спокойно и мне будет понятна их позиция и взгляды!
Россия переживёт все политические и экономические санкции, блокады, угрозы изоляции и претензии "партнёров с запада", может даже нам пойдёт это на пользу и ускоренными темпами начнётся развитие промышленного производства, машиностроения, сельского хозяйства, лёгкой промышленности, а как результат - подъём экономики. Верю в лучшее, верю в страну, верю в народ!
История поставит всё на свои места и рассудит.
Удачи всем, Друзья, терпения, спокойствия, мира.
Мы можем побеждать везде, мы выйдем на первые места не только в спорте, как показала Олимпиада, но и на первые места международной арены в политике!
Друзья, я не настаиваю, но если вы больше процитируете, поделитесь на всех ресурсах этим Обращением, то было бы отлично!
Освободим российскую зону RU, сайт LiveInternet от пропагандистов фашизма, нацистов, бандеровцев, русофобов и других "подобных", тех кто оскорбляет Россию, нашу власть (мы её сами выбрали) и её народ!
Молчать нельзя, такое "само по себе не рассосётся".
|
|
Творожная запеканка без муки и манки |
Творожная запеканка без муки и манки
Ингредиенты
0,5 кг творога, 4 яйца, 7 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сметаны 20%, 2 столовые ложки крахмала, ванилин, изюм или сухофрукты по желанию.
Приготовление
Взбить творог с желтками, сахаром, крахмалом, сметаной и щепоткой ванилина. Отдельно взбить белки. Смешать творожную пышную массу со взбитыми белками, добавив при этом промытый изюм или любые сухофрукты.
Подготовить форму - застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выпекать творожную вкусняшку при 180 градусах до готовности.
Метки: кулинария выпечка |
Торт Санчо |
Торт САНЧО-ПАНЧО с бананами и ананасами. Замечательный рецепт тортика, попробуйте приготовить, не пожалеете)
Ингредиенты:
для каждого коржа:
(для второго коржа еще столовая ложка какао)
Для крема: 1 литр сметаны (20%), 2 стакана сахарного песка
А также бананы и консервированные ананасы
Метки: кулинария выпечка |
Канапе |
Метки: кулинария праздник |
Заливное-простое |
Метки: кулинария |
Рецепты творожных тортов с фото |
|
Лодочки из слоеного теста! |
Метки: кулинария |
Печенье с мармеладом |
Метки: выпечка кулинария |
Тесто налюбой вкус |
Знакомьтесь с великолепной подборкой рецептов часто используемого теста. Узнайте все секреты и советы по его приготовлению и выпекайте самую лучшую домашнюю выпечку.
Метки: кулинария пироги |
Норвежское печенье |
Метки: пироги кулинария |
Заливной соленый пирог!! |
Оттачиваю наливной бисквитный пирог с мясом. Дам уже немного другой рецепт.
Рецепт.
1 ст .муки,4 яйца, 3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.ложки майонеза ,0,5 ч.л. разрыхлителя
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Иногда хочется испечь пирог быстро и без заморочек! А читать рецепт, тем более длинный, всегда нет времени. Ведь всегда лучше один раз увидеть... Поэтому этот фоторецепт яблочного пирога пригодится не только начинающим хозяйкам. Как видите, все понятно и наглядно!
ПРОДУКТЫ:
Яйца - 2 шт,
маргарин - 1 пачка,
сахар белый - 1 ст (в тесто),
сахар коричневый - 0,5 ст (на посыпку),
сметана - 200 гр,
мука - 2 ст,
яблоки - 0,5 - 1 кг,
лимон - 0,5 шт,
соль,
сода,
ванилин,
коньяк.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Начинать растягиваться никогда не поздно. Собственно говоря, чем старше мы становится, тем большую пользу может принести регулярная растяжка.
Возраст и малоподвижный образ жизни приводят к постепенному уменьшению диапазона свободных движений, мышцы теряют эластичность и становятся слабыми и скованными. Но если регулярно проводить занятия по программе физического оздоровления, то ваше тело проявит удивительную способность к восстановлению утерянной подвижности и силы.
Базовая методика растягивания остается все той же, независимо от возраста и степени гибкости конкретного человека. Правильно растягиваться – значит не выходить за пределы собственных индивидуальных возможностей. Не пытайтесь подражать рисункам в статьях. Научитесь растягивать свое тело, не перенапрягаясь; руководствуйтесь своими ощущениями. Чтобы расслабить группы мышц, годами находившиеся в закрепощенном состоянии, требуется немало времени, но терпение и регулярные занятия позволят преодолеть любые трудности. Если вы точно не уверены в том, на что именно следует обратить особое внимание, проконсультируйтесь у вашего лечащего врача, прежде чем приступите к растягиванию.
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Такой торт пекла неоднократно. Скажу, что он очень вкусный, сочный и все время хочется съесть еще. Впрочем, и готовить его несложно.
Готовим тесто: Взбиваем миксером 2 яйца, 1 ст. сахара (можно меньше). Добавляем 200 грамм сметаны, половину баночки сгущенного молока, чуть соли, ванили, +2 стол. ложки какао, + 1 чайн. л. соды (гасим) и добавляем муку до консистенции сметаны.
Испечь первый - круглый корж. Второй корж потолще и будет прямоугольной формы. Коржи выпекаются быстро.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
В современном мире, помешанном одновременно на кассовости и исключительности, художник Валентин Губарев стоит особняком, не гонится за славой и просто делает то, что любит. Что пишет художник.... Прошлое или настоящее.... "Из чего состоит человек? Шестьдесят процентов прошлого, тридцать - настоящего, десять будущего - то, о чем он мечтает. У каждого свой расклад, но примерно так. Я не фантаст, по сути, листаю альбом своей жизни, рисую то, к чему имею прямое отношение. У меня искусство не лабораторно выведенное, а природное, экологически чистое.
Говорят, моя живопись светлая. Может быть. Здесь очень важно, какой путь ты прошел. Я не знал голодного существования. И девушки меня не бросали. Валентин Губарев их тоже не обижал. Я не затворник и люблю всматриваться в современную жизнь. Не ностальгирую со слезой по прошлому, но оно вошло мою в кровь. На даче загорланят песни мои родственники, поют что-то из той жизни: Окуджаву, Высоцкого. А то вдруг затянут из кинофильма "Весна на Заречной улице". Мы ведь все это помним, правда? Надо петь своим голосом - только это по-настоящему важно.
Настоящая публика приучена, что искусство можно встретить только в престижной галерее, а не в столовой или в сберкассе. Не о том речь, хорошо это или плохо, но таковы правила игры. Возьмите градусник, засуньте его подмышку англичанину, русскому или французу, он везде покажет температуру человеческого тела. Так и настоящее картины, они показывают температуру человеческих чувств, энергетику. Это все понимают. Надо искать себя - терпеливо, трепетно, понимая, что у художника нет другого пути.
Валентин Губарев родился в 1948 году в Нижнем Новгороде. Начав художественное образование в Горьковском художественном училище, он продолжил учебу в Москве, на факультете графики Московского полиграфического института. С 1975 года живет в Минске. Член Белорусского союза художников. Произведения Валентина Губарева находятся в галереях Белоруссии, США, Швейцарии, Германии, Франции, а также в частных коллекциях многих стран мира.
Метки: культур-мультур |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Пирог с яблоками в мульте |
Метки: мультиварка кулинария |