http://www.kakprosto.ru/kak-66401-kak-sshit-ugolok-dlya-novorozhdyonnogo Одной из принад...
ПЕРЕДНИЧЕК-слюнявчики. - (0)...
Долгожданный МК на одеяло-трансформер - (0)http://www.stranamam.ru/post/1416084/ Итак, для пошива такого одеяла вам потребуется: 1....
Пеленка-рубашка - (0)Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и на английском, по ф...
Элегантный женственный свитер с воротником гольф! - (0)Мягкость, красота и элегантность: дизайн, соединяющий все эти качества, — для активных...
"Обезьяний" хлеб в мультиварке |
"Обезьяний" хлеб традиционно пекла в духовке, кстати, название хлебушек получил от жадно протянутых ручонок. Дрожжевые шарики теста, пропитанные масляно-чесночной смесью - это просто обезьяний вострог!
В связи с тем, что недавно получила в подарок мультиварку-свои самые любимые рецепты теперь дублирую в ней.
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Вода (лучше брать теплую) - 250 мл
Сахар - 2/3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) - 8 ст. л.
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Литовский ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
Часть 2 - Австрийский хлебушек
...
Часть 6 - Луковый хлеб
Часть 7 - Хлеб с добавлением кабачка и лука намного вкуснее магазинного
Часть 8 - "Обезьяний" хлеб в мультиварке
Часть 9 - Армянский лаваш
Часть 10 - Сливочные батончики с кунжутом
Серия сообщений "В мультиварке":
Часть 1 - "Обезьяний" хлеб в мультиварке
Часть 2 - Мясной орех в мультиварке
Часть 3 - Абрикосовый мармелад в мультиварке.
...
Часть 9 - Нежный творог в мультиварке!
Часть 10 - ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-6 ВКУСНЕЙШИХ СУПОВ
Часть 11 - Кекс "Кофейная зебра" в мультиварке!
Метки: Выпечка и десерты дрожжевое тесто мультиварка |
Трубочки с кремом |
Тесто:
500 г муки
250 г сливочного масла
250 г густой сметаны
щепотка соли
Крем:
6 яичных желтков
1 стакан сахара
2 стакана молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
250 г мягкого сливочного масла
ваниль
Метки: трубочки трубочки с кремом рецепт выпечка |
ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ... СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГОТОВЯТСЯ |
Если время поджимает... Вы любите пирожки, но не любите долго возиться с тестом? Тогда это рецепт специально для вас. Не верите, что это действительно быстрые пирожки? Очень советую попробовать, рецепт замечательный, теперь тесто на пирожки готовлю только так, всё получается быстро и вкусно! Вкусные пирожки по необычному рецепту дрожжевого теста, не требующего времения на выстойку, вкусны с любой начинкой.
-мука - 0,5 кг
-молоко - 1 стакан
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 0,5 ч.л.
-яйцо - 1- 2 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л.
30 грамм мокрых (обычных) дрожжей
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Тесто дрожжевое на любой вкус
Часть 2 - Подборка рецептов домашних чебуреков.
...
Часть 41 - Пирожки "Как пух"
Часть 42 - 8 Рецептов самого вкусного теста!
Часть 43 - ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ... СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГОТОВЯТСЯ
Часть 44 - ПЕЛЬМЕНИ "БУКЕТ ЦВЕТОВ".
Часть 45 - ЧЕБУРЕКИ НА МИНЕРАЛКЕ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 46 - Самые вкусные чебуреки
Часть 47 - Творожные цветочки своими руками!
Часть 48 - Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!
Метки: пирожки тесто тесто для пирожков |
Сырки глазурованные |
Ингредиенты: -Творог - 400 г -Масло сливочное - 25 г -Сливки - 25 мл -Сахарная пудра -150 г -Шоколад — 100 г Приготовление: *Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. *Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10 -15.
Глазурь: * Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. *Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. * Ставим в холод.
Метки: сырок глазурованый сырок |
Королевский торт |
Ингредиенты: для теста -3 яйца -1,5 ст сахара -1,5 ст муки -1,5 ст сметаны -0,5 ст изюма -0,5 ст мака -0,5 ст чернослива -3 ч.л разрыхлителя (а вообще можно любые суфофрукты и орехи) Для крема -банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) -200 гр сл. масла -любые фрукты для украшения
Метки: торт королевский торт рецепт |
Александрийское тесто (для куличей) |
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Пасха творожная: рецепты
Часть 2 - Традиции выпечки пасхи
...
Часть 16 - КУЛИЧИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 17 - Кулич
Часть 18 - Александрийское тесто (для куличей)
Часть 19 - "Желтковый" пасхальный кулич с сухофруктами - лучший из лучших!
Часть 20 - Топ-20 секретов вкусных пасхальных куличей
...
Часть 23 - Воздушный пасхальный кулич "Самый вкусный"!
Часть 24 - Творожно-маковая Пасха с ванильным заварным кремом!
Часть 25 - Кружевной Кулич: фоторецепт приготовления!
Метки: пасхальный кулич пасхальная выпечка |
Пьяная рулька. |
Метки: рулька рулька с пивом рецепт |
Салат «Французский» |
Салат «Французский» — очень легкий, вкусный салатик, но при этом очень сытный. Подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день.
Для приготовления салата «Французский» понадобится:
Способ приготовления:
Яйца отварить в крутую и почистить Лук почистить, порезать полукольцами, залить минут на 10 кипятком. Затем промыть лук холодной водой, дать стечь.
Салат выкладывается слоями на плоском блюде.
Первый слой — выложить лук (можно и без лука), смазать майонезом.
Второй слой — одно яблоко натертое на крупной терке, смазать майонезом
Третий слой — 2 яйца натертые на крупной терке, смазать майонезом
Четвертый слой — 1 морковь натертая на крупной терке, смазать майонезом
Пятый слой — сыр натертый на мелкой терке.
Далее повторяем слои : 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Не забываем смазывать майонезом. Все салат «Французский» готов. Приятного аппетита!
Метки: салат рецепт |
Аихризон — виды, уход, размножение |
Аихризон (Aichryson) семейство Толстянковые (Crassulaceae) — однолетние и многолетние суккулентные растения, родиной которых являются Канарские, Азорские острова, Марокко, Мадейра, так же встречается в Португалии. В природе растет в трещинах скал.
Аихризон — растение низкорослое, в высоту максимум достигает 40 см. Стебли прямые, частично разветвленные, в розетках с средне и темно-зелеными, большей частью супротивными, ворсистыми листьями, растущими на концах стеблей, по форме напоминающими сердечки. За такую форму листа аихризон получил народное название — «дерево любви». Цветет летом, выпуская метелки или щитки со звездчатыми, желтыми или красными цветками.
Метки: аихризон аихризон виды аихризон размножение аихризон уход аихризон фото дерево любви |
Обрезка гибискуса необходима для роста и цветения |
Лучше всего гибискус (китайская роза) растет на окне с восточной или западной стороны - при рассеянном свете. Он не любит не только прямые солнечные лучи, но и тень, и сквозняки. Если температура в помещении ниже +10 градусов, это растение обязательно сбросит листья.
Во время цветения китайскую розу необходимо обильно и часто поливать. Зимой достаточно умеренного полива раз в два или три дня. В жилищах с радиаторным отоплением желательно регулярное опрыскивание. Подкормки производятся весной и летом (один раз в месяц). Весной желательно пересадить растение или хотя бы поменять на глубину 5-ти см верхний слой почвы.
Метки: китайская роза комнатные растения |
Выкройка платья "кимоно" с карманами |
Метки: выкройка платье шитьё |
МК авторские кошки Ольги Бессогоновой |
Метки: Вязаные игрушки |
Килька в мультиварке |
Метки: килька рецепты консервы рыбные консервы |
Испанские булочки "Ensaimadas" |
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Метки: Испанские булочки |
ЗАЯЦ-СПЛЮШКА) |
Метки: игрушки своими руками заяц заяц сплюшка |
Замена колбасе - куриный рулет . |
Метки: куриный рулет |
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ" |
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Ингредиенты: 1 стакан сметаны 2/3 стакана сахара 1 яйцо 0.5 ч. ложки соды (погасить) 3 стакана муки
Метки: торт ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ" рецепт |
Магнит «Мечтательная овечка». Холодный фарфор. |
Варим ХФ. Я купила ведерко ПВА «Экстра» (состав: дисперсия ПВА, модифицирующие добавки). особенность этого клея — он после высыхания остается эластичным (так сказал продавец). Да, кстати, я скидывала ссылку нарецепт, но я все три раза варила только половинную норму. Хоть и пишут, что ХФ хранится неделю и дольше, мой, почему-то, теряет эластичность, и лепить становится труднее уже в конце недели.
Метки: овечка холодный фарфор лепка |
СМЕШНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОЙ ВЫПЕЧКИ. |
Метки: кулинарные рецепты |
Зимняя яблонька или яблоки на снегу |
Для яблоньки понадобилось 3 пакетика бисера по 50 грамм. Оттенки брала (если кому интересно) Preciosa Ornela 000010, 002380,001780. Ушло 2,5 катушки проволоки серебрянной 0,3., около 40 ронделей красного цвета. Использовала различную мишуру, пайетки, маникюрный белый песок и...кокосовую стружку для снега.
Серия сообщений "Деревья":
Часть 1 - Схема дерева из бисера "Рубиновое". Автор: Татьяна Верховых
Часть 2 - Пушистая пальма, как настоящая!
...
Часть 12 - Цветочки из бисера к композиции "Жасмин"
Часть 13 - Бисероплетение дерева, мастер-классы 9 штук (1-3)
Часть 14 - Зимняя яблонька или яблоки на снегу
Метки: Бисер и жемчуг Мастер-класс очумелые ручки поделки из бисера яблоки на снегу из бисера своими руками сделай сам |