-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20950
Комментариев: 16315
Написано: 38492


Жюльен с грибами в тарталетках

Вторник, 03 Сентября 2024 г. 23:39 + в цитатник
VXr_KLfdYhsH7a1RPNnr4oGr7oMrhSIDKCicCFVpcoM (700x466, 40Kb)
- тарталетка 6 шт.
- шампиньоны 130 г
- сыр твердый 60 г
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу

Грибы порезать небольшими кусочками, выложить в сковороду вместе с мелко порезанным луком, влить растительное масло.
Обжарить грибы с луком до золотистости, добавить сметану, соль. Все поперчить.Грибы перемешать и прогреть, но не кипятить, далее - остудить.Любую форму или противень застелить пергаментом и разместить тарталетки - лучше песочные.Разложить по тарталеткам грибную начинку.Сыр (лучше с высокой жирностью) натереть.Посыпать им щедро тарталетки сверху.Запечь все в духовке при температуре 180 град. около 10-15 мин. - до расплавления и красивого цвета сыра.
Подавать жюльен, приготовленный в тарталетках в горячем виде - безумно вкусно.

https://buljon.ru/
Рубрики:  Закуски


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку