Котлеты из щучьего фарша с кабачком на сковороде
|
|
Вторник, 03 Сентября 2024 г. 12:09
+ в цитатник
Натертый кабачок добавляет сочность и мягкость готовым котлетам. Лук можно положить свежий, мелко нарезанный, а обжаренный лук добавляет особую вкусную нотку котлетам. На гарнир к щучьим котлетам можно подать традиционно картофельное пюре или отварной рис, салат из свежих овощей.
- фарш рыбный 700 г
- кабачок 400 г
- яйцо 2 шт.
- соль 1 ч.л.
- перец черный молотый 3/10 ч.л.
- лук репчатый 3 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- мука пшеничная 3 ст.л.
В глубокую миску положите щучий фарш.Нарезанный репчатый лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте обжаренный лук к фаршу.Добавьте натертый на крупной терке и отжатый от лишнего сока кабачок.Разбейте яйца, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.Сформуйте котлеты.Запанируйте котлеты с обеих сторон в муке, разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее котлеты. 3-5 минут обжаривайте котлеты на сильном огне, затем сделайте огонь минимальным и жарьте до румяной корочки 10-13 минут. Затем переверните и также обжаривайте котлеты со второй стороны. После того, как котлеты перевернули, обжаривайте их под крышкой.
https://buljon.ru/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-