-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20950
Комментариев: 16315
Написано: 38492


Котлеты из щучьего фарша с кабачком на сковороде

Вторник, 03 Сентября 2024 г. 12:09 + в цитатник
E1P_NaNhFM7YjwRBmPKYB0OgfBSLZnUDz-UsDiqB2h8 (700x466, 43Kb)
Натертый кабачок добавляет сочность и мягкость готовым котлетам. Лук можно положить свежий, мелко нарезанный, а обжаренный лук добавляет особую вкусную нотку котлетам. На гарнир к щучьим котлетам можно подать традиционно картофельное пюре или отварной рис, салат из свежих овощей.

- фарш рыбный 700 г
- кабачок 400 г
- яйцо 2 шт.
- соль 1 ч.л.
- перец черный молотый 3/10 ч.л.
- лук репчатый 3 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- мука пшеничная 3 ст.л.

В глубокую миску положите щучий фарш.Нарезанный репчатый лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте обжаренный лук к фаршу.Добавьте натертый на крупной терке и отжатый от лишнего сока кабачок.Разбейте яйца, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша.Сформуйте котлеты.Запанируйте котлеты с обеих сторон в муке, разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее котлеты. 3-5 минут обжаривайте котлеты на сильном огне, затем сделайте огонь минимальным и жарьте до румяной корочки 10-13 минут. Затем переверните и также обжаривайте котлеты со второй стороны. После того, как котлеты перевернули, обжаривайте их под крышкой.

https://buljon.ru/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку