Суббота, 15 Июня 2024 г. 19:40
+ в цитатник
![03e1690fb333611d719cbf287ca97fa8 (494x700, 514Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/551/162551914_03e1690fb333611d719cbf287ca97fa8.png)
Чтобы приготовить рулет «Красный бархат», вам понадобится, буквально, час времени, а потрясающий результат превзойдет все ожидания.
https://www.youtube.com/watch?v=YoGsdctJLc0
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - ¼ ч.л.
Краситель красный - 2 ч.л.
Сыр творожный сливочный - 300 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 90 г
Сахарная пудра - 100 г
Вода холодная - 4 ч.л.
Коньяк - 3 ст.л.
Красная смородина свежая или замороженная - 20 г
Готовим тесто: куриные яйца и 100 г сахара, взбить миксером до пены.Добавить муку, какао-порошок, ванилин и разрыхлитель, взбить миксером до однородного состояния.Добавить красный краситель и аккуратно перемешать лопаткой до однородного цвета.
Готовим крем: В глубокой миске смешайте миксером сыр, размягченное сливочное масло и 90 г сахарной пудры.
Застелите противень 30 см. на 40 см. пекарской бумагой, края бумаги должны быть приподняты, немногим выше теста, вылейте тесто и разровняйте по всему противню.В разогретой духовке выпекайте корж 10 мин. при 180°С.Достаньте противень из духовки и переложите корж вместе с бумагой на стол.Сбрызните готовый корж коньяком.Смажьте равномерно поверхность коржа подготовленным сырным кремом и заверните в плотный рулет.Рулет заверните в бумагу и в пищевую пленку, поместите на 30 минут в холодильник.Достаньте рулет из холодильника и приготовьте сахарную помадку - в миске тщательно перемешайте 100 г сахарной пудры и 4-5 ч.л. холодной воды, перемешайте до густой однородной массы.Ложкой полейте на рулет готовую помадку и украсьте ягодами красной смородины.Поместите рулет «Красный бархат» в холодильник на 30 минут.
https://www.vsegdavkusno.ru/
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-