-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Жульен из шампиньонов классический

Суббота, 15 Июня 2024 г. 11:42 + в цитатник
zhulyen-iz-shampinyonov-klassichesky-ready0-w888h592 (700x466, 42Kb)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 90 г
Сливочное масло - 50 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 100 г
Пшеничная мука - 1 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Шампиньоны нарезаем, чем мельче тем лучше.Половину сливочного масла растапливаем и обжариваем на нем шампиньоны примерно 10 минут до выпаривания жидкости.Тем временем лук измельчаем.Грибы перчим.Немного солим.Обжаренные грибы вынимаем из сковороды.Растапливаем оставшееся сливочное масло и пассеруем лук до мягкости.Добавляем муку, перемешиваем.Возвращаем грибы в сковороду и хорошо перемешиваем.В сметану вбиваем яйцо.Смешиваем.На дно формочек или кокотниц выкладываем грибы.Заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем тертым сыром.По желанию украшаем ломтиками грибов.Отправляем в духовку при 180-200 градусах на 15 минут.Подаем сразу же горячим.

https://recpty.ru/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку