Пирог-венок с беконом, яйцом и сыром
|
|
Среда, 21 Февраля 2024 г. 01:08
+ в цитатник
Тесто слоеное пресное — 500 г
Бекон — 150 г (можно заменить на ветчину из индейки)
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Чёрный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Разморозить тесто и немного раскатать.Вырезать ровные от 8 и больше треугольников. Выложить их по кругу близко друг к другу.На тесто выложить ломтики бекона.Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко нарезанные яйца, засыпать остальным сыром.Закрыть края внутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут до золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью.
https://travel-dom.ru
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-