LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16309
: 38471
:
, 20 2023 . 00:20
+
, :
.
, .
. , .
. , , - , .
. .
1 .
, .
:
8 .
-200
1 1
200
1 . .
. . . . , . 180200 C 5060 .
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post501616049/">Бисквитное тесто</a><br/> Бисквитное тесто готовить легко, если знать несколько основных правил: • Белки следует взбивать в очень крепкую пену. • Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, которую следует добавлять в тесто небольшими порциями. • Муку необходимо просеивать. Не следует долго взбивать тесто – муку вводят вручную в яичную массу, иначе тесто может получиться вязким. • Из вкусовых добавок лучше всего подходят лимонная цедра и ваниль. Орехи, изюм, какао-порошок утяжеляют бисквит, поэтому при их применении необходимо уменьшить количество муки. • Не оставляйте тесто в посуде надолго – оно может оп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post501616049/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA