LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(96)
,,
(665)
,
(127)
(688)
(111)
-, -
(460)
(8)
(70)
(9)
(1447)
(,, )
(608)
(737)
(60)
(1628)
...
(239)
, ,
(942)
,
(850)
,...
(612)
(818)
(2534)
(127)
(209)
(644)
(1184)
(1041)
(39)
(192)
(335)
(552)
(221)
(679)
(127)
, ,
(225)
,
(108)
(513)
(1784)
(425)
(18)
(39)
- !!!
(141)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20950
: 16315
: 38492
:
, 30 2023 . 22:07
+
1 . (120.)
3 ..
500 .
1 .
, 1 .
1 .
150 .
3 .
1
(, , ) 1 .
, ( ) , - 40. . . 10 . , ( ). , . . ( ) 1,5 . , , . 200 15-20 . 4 . ; 4 ., . ; 2 . .
() , , (, ,) .
https://sostra.ru
:
(,, )
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post500501386/">Якитори из куриных сердечек</a><br/> Соус «Якитори» 1 уп. (120г.) Соевый соус «Классический» 3 ст.л. Куриные сердечки 500 г. Сладкий красный перец 1 шт. Морковь, маленькая 1 шт. Шиитаке 1 уп. Рис пропаренный 150 г. Зеленый лук 3 шт. Чеснок 1 долька Цитрус (лимон, лайм, апельсин) 1 шт. Куриные сердечки промываем, отрезаем трубочки (если есть) и заливаем соусом «Якитори», добавляем мелко рубленый чеснок - маринуем минимум 40мин. В это время готовим ГАРНИР. Отвариваем пропаренный рис. Грибы шиитаке заливаем кипятком и оставляем на 10 мин. Затем сливаем воду, отжимаем грибы и нарезаем соломкой (если вы купили цельные суш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post500501386/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA