Куриные шашлычки "Якитори"
|
|
Воскресенье, 30 Июля 2023 г. 22:04
+ в цитатник
![kurinyye_krylyshki_yakitori (550x367, 126Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/399/160399533_kurinyye_krylyshki_yakitori.jpg)
Соус Якитори (Yakitori) 120 г
Куриное филе 600 г
Зеленый лук 4 пера
Деревянные шпажки 10 шт.
Филе курицы нарезать кубиками по 3-4 см.Курицу замариновать в соусе «Якитори» на 1 час.Шпажки замочить в воде на 15 мин.
Насадить на шпажки кусочки курицы.На сковороде гриль или на решетке в духовом шкафу готовить шашлычки 10 мин.
Перевернуть шашлычки, смазать оставшимся от маринада соусом.
*Подавать к столу с вареным рисом или свежими овощами.
https://sostra.ru/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-