LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16309
: 38471
:
, 17 2023 . 10:04
+
, . .
() 400
1 .
100
( ) 3 ..
0.5 .
( )100
( )
, , . , 3-4 . , , . . . 10-20 .
. . , . , ( ). . - , , . , . . .
. . -, . , . !
https://1000.menu/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post498183083/">ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ</a><br/>Пангасиус очень вкусен в горячем виде, мясо у него нежное и невероятно мягкое.Так же его можно предложить и холодным. Пангасиус (филе) 400 гр Яйца 1 шт. Молоко 100 мл Пшеничная мука (или чуть больше) 3 стол.л. Лимоны 0.5 шт. Растительное масло (для обжаривания)100 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Специи сухие (приправа для рыбы) по вкусу Чесночный порошок по вкусу Разморозьте рыбное филе при комнатной температуре, обмакните рыбу бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги.Нарежьте пангасиус порционными кусочками, шириной около 3-4 сантиметра.Посыпьте к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post498183083/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA