LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16306
: 38468
:
-
, 17 2023 . 00:42
+
4 . 2 3 . .
2,5
250
150
200
0,5
2,5 . .
2 . .
5 . .
, . , . . , . , , . . . .
. 2 2 , . . . 20 . , 4 . , , . . , , , . .
https://sovkusom.ru/
:
,
(,, )
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post498176851/">Баклажаны по-грузински</a><br/> Из данного количества ингредиентов получится 4 полулитровые баночки. Я же всегда делаю в 2 или 3 раза больше. Съели все запасы с жареной картошкой вместо маринованных огурцов. Баклажан 2,5 кг Болгарский перец 250 г Чеснок 150 г Подсолнечное масло 200 мл Вода 0,5 л Соль 2,5 ч. л. Сахар 2 ст. л. Уксус 5 ст. л. Перец чили по вкусу Петрушка по вкусу Кинза по вкусу Базилик по вкусу Итак, для начала мою баклажаны и нарезаю их вдоль на тонкие слайсы. Ножом вряд ли получится ровно, поэтому использую овощечистку. Затем жарю их на масле с каждой стороны.Чтобы баклажаны на зиму получили... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post498176851/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA