LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16309
: 38471
:
, 04 2022 . 18:18
+
. , . . , .
, .
.
, , . .
, , ( ), .
, . (), , ( , ).
, , .
, .
, , . , , , .
, .
. , .
, . . , , . , . , , .
-, . 1 2,5. : , 2 .
https://klassicheskij-recept.ru/
:
8
:
4
0
4
8
0
8
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post495489028/">Пропорции риса и воды для приготовления идеального плова</a><br/> Нюансы и тонкости блюда Рис определяет качество плова. Выбирай итальянский рис, который используют для приготовления паэльи или обычный пропаренный злак. В Узбекистане плов готовят из крупного риса розоватого оттенка под названием «девзира». Сорт басмати и жасмин не подходят, так как они быстро развариваются. Рис должен лежать поверх мяса и других ингредиентов, не касаясь дна. Нельзя перемешивать блюдо во время его приготовления. Готовь плов в широкой кастрюле с толстыми стенками и дном, в сковороде, чугунном казане. Крышка должна быть обязательно и при этом плотно закрывать емкость. Из ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post495489028/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA