-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Классический рецепт сливочного соуса к рыбе

Вторник, 04 Октября 2022 г. 17:07 + в цитатник
slivochno_chesnochnyy_sous_dlya_ryby_recept (660x300, 39Kb)
сливки (200 мл, минимум 20% жирности);
1 лавровый лист;
1 пучок укропа;
зубчик чеснока;
французские травы (по вкусу);
соль (по вкусу);
1 столовая ложка сливочного масла.

Для начала требуется залить сливки. Для этого сойдет сотейник или обыкновенная кастрюля. К сливкам добавляется лавровый лист и французские травы, которые как ни кстати подойдут к рыбе. Полученная смесь подогревается на огне.Теперь время приняться за чеснок. Чеснок нужно очистить, промыть и измельчить ножом или мелкой теркой. Полученное высыпается в емкость со сливками, заправляется специями и перемешивается в течение 3—5 минут на маленьком огне (это очень важно!).Укроп готовится к рубке: его стоит промыть и просушить, после чего мелко порубить. Укроп добавляется к сливкам и также продолжает вариться. Позже добавляется сливочное масло и варка продолжается ровно до тех пор, пока не расплавится масло. Когда это случится, лавровые листы достаются, и соус разливается по красивым емкостям к столу.

https://sousok.info
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку