-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16304
Написано: 38466


Блины по ГОСТу

Понедельник, 03 Октября 2022 г. 11:37 + в цитатник
u-e44da6432cafd3ee3a14ef94a38c9492 (600x450, 172Kb)
Сахара лучше все таки положить в 2 раза больше. Порция достаточно большая, если делать на небольшую семью, можно брать половину пропорций.

Мука - 416 грамм;
Молоко - 1 литр;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1ч.л;
Растительное масло или жир для жарки.

Размешаем яйца с солью и сахаром.Добавим половину молока и муку, перемешаем до однородности.Добавим остальное молоко и еще раз перемешаем. Тесто для блинов готово.Выпекаем как всегда, на хорошо разогретой сковороде смазанной жиром.До румяной корочки с двух сторон. Если вы планируете фаршировать блинчики, то вторую сторону лучше обжаривать совсем чуть чуть.Готовые блины складываем друг на друга, так они станут очень мягкими. По желанию фаршируем различными начинками или подаем с любимыми добавками, например с вареньем.

https://www.iamcook.ru/
Рубрики:  Блины,вафли,сырники


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку