Понедельник, 03 Октября 2022 г. 11:05
+ в цитатник
![syrniki_po_receptu_ivleva_z (600x400, 79Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/158/594/158594144_syrniki_po_receptu_ivleva_z.jpg)
У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи.
400 г творога (9%);
100 г мармелада “Лимонные дольки”;
2 куриных яйца;
100 г муки;
сахар по вкусу;
щепотка соли.
В миску выкладываем творожный продукт. Шеф-повар советует покупать именно 9%, он не такой жирный, а значит, муки потребуется совсем немного.Разминаем творог вилкой. Затем подсыпаем соль с сахаром и вбиваем яйцо, тщательно все размешиваем.Мармелад измельчаем мелкими кусочками и высыпаем в творожную массу, перемешиваем.С помощью муки из творожного теста лепим сырники и обжариваем на сковороде до золотистости.После перекладываем в форму и в духовку на 5 минут, температура 180°С.Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом.
А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.
https://www.kleo.ru/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-