-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Огурцы по-корейски без стерилизации

Четверг, 06 Января 2022 г. 13:01 + в цитатник
ogurcy-po-koreyski-na-zimu-bez-sterilizacii (658x370, 44Kb)
Огурцы получаются очень сочными, хрустящими и пикантными. Это отличное дополнение к мясным блюдам и картофелю.

Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Сахар-песок 100 гр.
Соль 50 гр.
Приправа для корейской моркови 50 гр.
Уксус столовый 9% 100 мл.
Масло растительное 100 мл.

Огурцы тщательно промываем, разрезаем их на продольные части.Морковку чистим и измельчаем с помощью специальной терки для корейской морковки, если у вас такой нет, то воспользуйтесь обыкновенной, но покрупнее. Соединяем овощи вместе в глубокой миске.Чеснок измельчаем через пресс. Смешиваем его с растительным маслом, соусом, солью и сахаром.Заливаем приготовленной смесью огурцы и морковь, тщательно размешиваем и оставляем в таком виде на пару часов.После этого еще раз перемешаем все ингредиенты и отправляем на огонь. Когда масса закипит, продолжаем тушить ее на небольшом огне в течении 15 мин.Раскладываем готовый салат в банки и закатываем.

https://kulinarenok.ru
Рубрики:  Консервирование,варенье


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку