LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16309
: 38471
:
-
, 18 2021 . 20:03
+
2 2
( 20 ):
1
80
̸ 40
50
1/2
190-200
:
300
150
80
, , , . .
, . .
. . . , , .
2 ( ).
. 180 . 2 , 3-4 , , . . . 2 . 4-5 , . . 2-3 .
, . . . 6-8 .
https://foodfeast.ru
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post489041995/">ТОРТ-ЦИФРА</a><br/> Крема ровно на 2 цифры в 2 слоя Для коржей (цифры высотой до 20 см): Яйца — 1 штука Сахар — 80 г Мёд — 40 г Соль — щепотка Сливочное масло — 50 г Сода — 1/2 чайной ложки Мука — 190-200 г Для крема: Сливочный сыр — 300 г Сливки — 150 г Сахарная пудра — 80 г В сотейнике смешать яйцо, сахар, мёд, соль и перемешать венчиком.Добавить мягкое сливочное масло и поставить на огонь. При постоянном активном помешивании венчиком довести массу до кипения, но не кипятить.Снять с огня и добавить соду. Перемешать венчиком — масса будет увеличиваться в объеме.Остудить массу до комнатной т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post489041995/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA