-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Вяленая куриная грудка в соевом соусе

Суббота, 18 Декабря 2021 г. 19:58 + в цитатник
https___img.fresh.ru_fresh-recipe-20211128_2812-b70dff15d8c7767b1188bbf96f0b9c57380f86ea (700x466, 69Kb)
Приготовьте вяленую куриную грудку в электросушилке. Куриная грудка по этому рецепту получается ароматная и в меру соленая. Вяленая куриная грудка хорошо подойдет как снеки к застолью, также хорошо выручает в качестве перекуса на работе, в школе или дороге. Белок хорошо насыщает организм, плюс это очень вкусно и полезно.

Соус соевый 150 мл
Специи по вкусу
Грудка куриная филе 1 кг

Куриное филе хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать куриную грудку на тонкие полоски, примерно 0,5 мм. Чтобы легче резать куриную грудку на тонкие кусочки, предварительно мясо надо положить в морозилку на 1-2 часа. Чем тоньше получатся полоски, тем быстрее грудка приготовится.Выложить нарезанную куриную грудку в емкость и добавить специи по вкусу.Залить куриную грудку соевым соусом и хорошо перемешать.Накрыть емкость крышкой и убрать мясо в холодильник мариноваться на 8-12 часов.По истечении времени маринования разложить куриные кусочки на поддоны сушилки. Желательно разложить куриные полоски так, чтобы они между собой не соприкасались, чтоб когда придет время снимать мясо, оно было именно кусочками, а не пластом. Сушить мясо при температуре 70 градусов 4-5 часов. Во время сушки желательно каждые 2-3 часа менять поддоны местами для более равномерной готовности.Хранить готовое куриное мясо лучше в стеклянной банке или бумажном пакете.

https://www.fresh.ru/
Рубрики:  Мясные блюда
Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку