Хрустящий лук для хот-догов
|
|
Суббота, 18 Декабря 2021 г. 19:26
+ в цитатник
Репчатый лук 2 головки
Панировочные сухари 1 столовая ложка
Сахар 2 чайные ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Лук очистить от кожицы и тонко нарезать полукольцами. Сложить в миску, накрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы ломтики рассыпались.Разогреть на сковороде масло и бросить лук. Постоянно помешивая, жарить до появления слегка золотистого цвета, затем всыпать сахар и хорошо перемешать. Затем добавить сухари и, не переставая мешать, жарить до яркого золотисто-коричневого цвета (луковые лепестки должны как следует смешаться с сухарями и стать плотными).Готовый лук переложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и дать стечь лишнему маслу.
https://you-recipes.ru/
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-