Куриное филе "Птица оригинальная"
|
|
Вторник, 24 Августа 2021 г. 12:30
+ в цитатник
Филе куриное — 0,5 кг
Яйцо куриное (кляр) — 2 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Соль ( по вкусу )
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (по вкусу)
Куриное филе разрезать вдоль , отбить, посолить, поперчить.Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
На мелкой терке натереть сыр.В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза.Но у меня сыр плохо прилипал к филе....Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь...Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.Подавать с любым гарниром.
https://www.povarenok.ru
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-