Четверг, 17 Сентября 2020 г. 13:35
+ в цитатник
Фарш - 400 г
Лук - 50 г (1/2 шт.)
Сладкий перец - 50 г (1 шт.)
Томатная паста - 15 г (1,5 ст. л.)
Паприка копчёная - 1/2 ч. л.
Сушёный чеснок - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Лаваш - 2 листа
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Смешайте фарш, лук, сладкий перец, томатную пасту, паприку, чеснок, соль и перец.Лист лаваша разрежьте на 4 части. Каждую часть смажьте фаршем и сверните в трубочку.Каждую трубочку обмакните в кляр из яиц и молока.Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой из 4-х сторон под крышкой.
https://superkuhen.ru/
Процитировано 38 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-